kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Я стремительно деградирую

умственно - такой вывод напрашивается, глядя на эксперименты моих друзей с фотографиями в ЖЖ (я уже молчу про собственную дочь, которая мили в час переводит в метры в секунду, глазом не моргнув).
Кроме того, сегодня случайно обнаружила, что за эту неделю не прочла ни одной книги... То есть совершенно не читала по-русски, только в ЖЖ.
Зато с другой стороны, я стремительно прогрессирую хозяйственно: в доме чистота и красота, в холодильнике много еды, а кулинарными подвигами этой недели не стыдно похвастаться. После короткого мастер-класса у Натальи (вот кому нет равных не только в приготовлении еды, но и в обучении процессу) освоены кишлорейн (это такой пирог со шпинатом, очень вкусный), голубцы из савойской капусты и запеченые баклажаны. Давеча, разговария с подругой по телефону, грустно пошутила, что на пороге сорокалетия, испробовав все возможные пути к сердцу мужчины, решила проверить древнюю истину насчет желудка. Докладываю: такая же хрень, как и все древние истины. Потому что совершенно неважно, чем кормить дорогое существо - наспех сваренными сосисками или тщательно и любовно накрученными голубцами. Потому что он, когда голодный, ест все и радуется, а когда не очень голодный, то тоже ест все. То есть никаких особенных восторгов по поводу результатов моего самоубийства на кухне муж не высказывает. А даже наоборот говорит: "Брось готовить, пойдем пивка попьем!" Так что не знаю, надо ли это все...
Tags: Есть женщины в русских селеньях...
Subscribe

  • Как мы провели отпуск, а вовсе не он нас!

    1. Пока ещё хоть что-то помню, быстро в картинках докладываю, как мы провели отпуск. Конечно, рабочая неделя - это почти ни о чём, но если…

  • Отпуск!

    Погода на прошлой неделе была чудесная - тепло и сыро. То есть натуральные +17 и льёт, как из ведра. Тропики, как они есть. Мне даже пришлось один…

  • Свистят они, как пули у виска... (с)

    Пролетела ещё одна неделя. Уже октябрь, представляете? Впрочем, о чём я - некоторые уже на снег жаловались, а у нас ещё даже не пора доставать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments