kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Научусь из принципа!

Вторая попытка испечь хлеб. На этот раз без рецепта - я воспользовалась книгой Евы Пунш "Сам себе шеф-повар". Там нет рецептов, только технологии, но мне так даже больше нравится.

С виду получилось красиво. Завтра на завтрак попробую, что получилось. У меня как раз на понедельник заказана доставка продуктов, так что если результат моих кулинарных мне не понравится, я еще успею включить хлеб в список.
Рецепт добавлю завтра, если хлеб получился вкусный.

UPD: Тройка с плюсом.
Нормально пропекся, не крошится, но вкус не тот. И чувствуется привкус дрожжей - это у меня тесто не достояло?
Tags: Кулинарный техникум
Subscribe

  • Воскресенье

    Утро воскресенья я начала с бокала портвейна. Может, я всю жизнь об этом мечтала! День воскресенья тоже был очень насыщенным, но фотографии…

  • Порто

    Знаете, я уже и забыла, какой он чудесный. Вчера, когда мы добрались совершенно без сил после бессонной ночи (самолет в 7, то есть автобус в…

  • Мне столько не выпить...

    Сколько тут портвейна, не перепробовать. Боюсь, не осилю. Остальные фоточки в инстаграме, их там много!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Воскресенье

    Утро воскресенья я начала с бокала портвейна. Может, я всю жизнь об этом мечтала! День воскресенья тоже был очень насыщенным, но фотографии…

  • Порто

    Знаете, я уже и забыла, какой он чудесный. Вчера, когда мы добрались совершенно без сил после бессонной ночи (самолет в 7, то есть автобус в…

  • Мне столько не выпить...

    Сколько тут портвейна, не перепробовать. Боюсь, не осилю. Остальные фоточки в инстаграме, их там много!