kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца! (с)

Муж, воспользовавшись тем, что я до крайности соплива, объявил себя на карантине и остался работать дома. Кстати, коллеги его - ангельской души люди - тут же предложили продуктиков привезти, но мы как-то постеснялись отправить их за вином.
Докладываю: мы еще до завтрака разосрались в клочья, кто в каком углу сидит - этому человеку никак не дает покоя уютный кабинетик, который я себе устроила вместо самой маленькой спальни. Ну сами посудите: была спальня, в которой помещалась кровать дабл одна штука, встроенный шкаф и комод, и ничего больше. Причем расклад был такой: приоткрываете дверь (она на полную не открывалась, потому что упиралась в кровать), просачиваетесь и падаете. Если развернуть кровать, чтобы можно было открыть дверь, то тогда пропадала возможность залезть во встроенный шкаф. Помещение было бессмысленное. Я несколько лет уговаривала лэндлорда выбросить эту жуткую кровать с матрасом, из которого торчали пружины. И наконец он согласился.
Потом муж уволок с работы списанный шкаф, компьютерный стол и кресло, и у нас получился прекрасно обставленный уютный кабинетик. Я ужасно обрадовалась, что сейчас мой упырь соберет свой хлам и уйдет в кабинет на втором этаже, освободив мне гостиную. Но не тут-то было! Оказалось, что все эти километры проводов совершенно нереально протащить на второй этаж, поэтому кабинет у него останется в гостиной, а на втором этаже он придумает, что у него там будет. Но тут я восстала и заняла неосторожно оставленное на минуточку бесхозным помещение. В шкаф я сложила гору документов, которые накопились у нас за годы здешней жизни, филмы и часть книг, пазлы и рукоделие. На шкаф прекрасно влезли контейнеры с моими запасами шерстей, по угловому столу я ровным слоем размазала три своих вязания, в кресло водрузила свой крепкий зад и попробуйте теперь меня отсюда выкурить. Некоторые предприняли было необдуманную и очень так себе организованную попытку, но быстро ретировались, чуть не лишившись обеда. Сижу вот, место караулю...

А я вот думаю: насморк-то у меня, по закону жанра, к понедельнику пройдет, там как раз и улучшение погоды обещают. А на спортивных землях по утрам народу - практически никого. Думаю, что утренние пробежки не нарушат карантинных мероприятий.
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →