kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Случилось страшное...

Мой муж, ангелоподобное существо, когда речь идет о еде, безропотно поедающий все плоды моих кулинарных фантазий, давеча, наблюдая мою возню с полусырым стейком, вдруг вспомнил о студне. Причем вспомнил не мельком, а совершенно всерьез, о настоящем студне с хреном, чем поверг меня в глубокое уныние.

Картинка потырена на просторах.

Дело в том, что моя бабушка варила студень. Это был такой маст хэв каждого праздничного стола, особенно зимой. Бабушкин студень был и остается для меня в некотором роде платиново-иридиевым, эталонным. Мамин тоже неплох, но до бабушкиного не дотягивает, зато мама делает эталонные котлеты, до которых мне - как до Луны.
И вот теперь мне надо как-то исхитриться и не разочаровать спутника жизни.
Нагуглила 12 рецептов.
Пребываю в растерянности.

Опытные женщины, матери и хозяйки! К вам взываю: помогите. Нужен проверенный рецепт мясного студня, который застынет сам.

Примечание: свиных ножек нет.
Tags: Кулинарный техникум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →