kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Все так и норовят...

Я так хотела эту неделю вести себя прилично, писать позитивные посты с красивыми фотками и всячески быть хорошей прямо сейчас (с).
Щаз!
Будешь тут хорошей, как же.
Наш интернет-провайдер Digiweb без объявления войны подложил мне свинью с себя размером - перестал обслуживать мой почтовый ящик. "Тоже мне трагедия!" - скажете вы, и будете совершенно правы. У меня есть еще три альтернативных почтовых адреса - на gmail, на мужнином хостинге, на втором мужнином хостинге и на mail.ru (разорви уже его динамит). Но именно на этом, с красивым ирландским окончанием ie у меня были зарегистрированы все мои официальные аккаунты (на правительственном сайте, налоговая и трудоустройка), мои местные дисконтные карты, мои аккаунты на Ryanair, Finnair, Airbnb и еще куча всего полезного.
Кстати сказать, я не получаю почту с 4-го июля, так что у меня нет подтверждений заказа жилья на отпуск, проката машины с ваучером (который надо распечатать, чтобы получить машину), хорошо хоть билеты я купила раньше и уже получила подтверждения. Мне 30-го надо налог на Тушкана платить, обычно налоговая накануне присылает pin для он-лайн платежа, и тоже туда, где теперь ничего не работает.
Бодаться с провайдером я не буду, теме более, что их служба техподдержки со мной и не разговаривают. Аккаунт мужнин, так что только муж может вступать с провайдером в переговоры. А я так, погулять вышла. Мужа изводить тоже не буду. Попросила его настроить мне почту на его хостинге так, чтобы я могла перевести туда все свои пароли-явки-адреса. Муж в панике - его хостинг тоже регулярно валится по его раздолбайству и недосмотру. Но если про абстрактного провайдера я могу просто сказать, что тому неплохо бы погореть в аду, то реальному мужу, живущему со мной под одной крышей, я легко могу устроить небольшой портативный ад для домашнего употребления, если с моей почтой что-то будет не так, и муж об этом прекрасно осведомлен. Он несколько раз уже наступал на эти грабли и фразу "черт ли сладит с бабой гневной" цитирует осмысленно.
И вот как в таких условиях я могу быть белой и невероятно пушистой?
Tags: Обострение мизантропии, Очень сержусь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →