kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Туалет в шикарном ресторане

1. Мама
Девочка моя, Дениз! Доченька...
Где я недосмотрела, когда я тебя упустила? Я, конечно, книг умных особо не читала, растила вас, как придется - сыты, одеты, учитесь хорошо - вроде и ладно, но остальные-то дети получились нормальные. Почему же ты, моя младшая, поздняя, самая любимая - и вот так. Каково мне было узнать, что моя дочь - лесбиянка, врагу не пожелаю. Я даже к психологу ходила, хотя сразу было понятно, что пустое это, только зря денег потратила. И ведь ты долго мне не говорила, берегла меня после папиной смерти. Бедный Роберт. Хорошо, что он не дожил. Хотя... Я прожила с ним почти 50 лет, мы вырастили четверых детей, а я не могу сказать, как бы он отнесся к этой новости, а ведь казалось, ближе него никого у меня нет... Роберт был хорошим мужем, прекрасным отцом. А у моей дочери ничего этого не будет - они с подружкой решили пожениться. Три года вместе - отношения проверены. Теперь, когда однополые браки разрешили официально, она мне и сказала о готовящейся свадьбе. Они ведь специально меня в дорогой ресторан пригласили, чтоб я сцену не устроила. Оборони Создатель, какая сцена. Дениз меня совсем не знает, даже удивительно. Вот моя старшая дочь Магда - та точно знает, что я любую новость могу переварить, дайте мне только время и не давите. Она точно знала, что мы с отцом не одобрим брак с черным, поэтому о том, что она вышла замуж, мы узнали, когда она уже была беременна на сносях. Куда нам было деваться? Приняли и ее, и ее мужа, отличный парень оказался, и внуки у меня чудные, ну и не важно, что мулатики. Зато умные, красивые и здоровые.
Мне и подружка Дениз нравится, ничего, что наполовину азиатка. Умная девочка, хорошее образование, прекрасные манеры. И я ведь вижу, что они любят друг друга. Просто странно, в мое время этого не было, геев этих всех, лесбиянок, по крайней мере,  об этом вслух не говорили. Мне трудно привыкнуть к семье девочка-девочка. Интересно, они обе белые платья на свадьбу наденут?
Ну ладно, лицо не пятнами? Не надо плакать, слезами я только все испорчу. Спугну и вообще дочки не видать. В конце концов, какая разница, за кого она выйдет замуж? Главно, чтобы была здорова и счастлива.
Вот объясните мне, как так: приличное место, цены в меню - как номера телефонов, а туалетной бумаги почти не осталось!

2. Изабель
Какая у Дениз прекрасная мама. Ни истерики тебе, ни крика, только спросила, уверены ли мы в своем решении и когда свадьба. И остальные вопросы по делу - какая квартира, будем ли переезжать, как с работой и все такое.
Я Дениз под столом пинаю - скажи маме, что мы планируем детей, как минимум двух, а она, дурища, губу закусили, и что-то там отстаивать собралась. Вот не зря я факультатив по психологии взяла в универе - я же вижу, отстаивать ничего не надо. От мамы Дениз проблем не будет, не то, что от моих - они строго сказали, что на свадьбе мы их можем не ждать и чтобы носа моего в родительском доме больше не было, чтобы я их не позорила. Ну и плевать. У меня теперь есть Дениз, теперь она моя семья. Думаю, что ее маме я со временем понравлюсь, а когда родятся дети (мы с Дениз решили, что каждая родим хотя бы по одному), то она их полюбит - по ней видно, что она обожает детей, вон, как светится, когда рассказывает о внуках от старшей дочери. Та, между прочим, тоже вышла замуж против родительской воли, и ничего. Жалко, папа Дениз не дожил - судя по рассказам, классный был мужик. Мои-то вряд ли смягчатся, отчим-то кремень: "Опозорила, с глаз долой!" А мама побоится против него идти, кто ж захочет на старости лет остаться без гроша и в одиночестве.
Надо попросить маму Дениз помочь нам с организацией свадьбы, вот что. Платья выбрать, цветы, все вот это. Думаю, ей это будет приятно.
Черт, пафосное место, а туалетная бумага - последний квадратик, ну что за невезуха!

3. Дениз
Мама не обманула моих ожиданий. Пришла нарядная, лицо держит,  голосом не дрожит. Я специально оставила их наедине, пусть Изабель расскажет ей о детях и о планах на будущее, ее это взбодрит. Ей пора уже взбодриться, уже два года с папиной смерти прошло, пора ее отвлечь и занять делом. Жалко Магда с семьей живет далеко, а у братьев пока ни жен, ни детей, но ничего, мы с Изабель все распланировали. Через год после свадьбы она родит нашего первенца, если будет мальчик, назовем Робертом, мы уже договорились, а если девочка - то Роберта. У мамы будет новый внук и она кинется нам помогать. Надо будет переехать к ней поближе, там жилье подороже, конечно, район хороший,но мы обе прилично зарабатываем и можем себе позволить семейную большую квартиру вместо студии. Только бы мама чувствовала себя хорошо. Что-то она бледная, наверно, все время дома сидит. Может, ей собачку аккуратно предложить? Всяко хоть на улицу ходить будет. А как только Изабель вернется на работу, тут я пойду в декрет, маме вообще горевать будет некогда. Удивительно как легко она приняла мою нетрадиционность, Изабель, новость о свадьбе. Все-таки она очень современная, моя мама. Жалко, что папа не дожил, вдвоем им было бы легче.
Блин, а где туалетная бумага! Ну ничего себе, дорогой ресторан, надо сказать менеджеру.

Автор картинок - hohkeppel
Желающие поучаствовать, там еще куча дам в очереди!

Tags: #дамскийтуалет, Мои друзья
Subscribe

  • (no subject)

    Это я! Муж так ловко обновил Файрфокс на моем ноуте, так что у меня слетели все настройки, все пароли и пропали все закладки - все, что нажито…

  • Экзистенциальное, в порядке бреда

    Знаете, в жизни бывают такие неловкие моменты, когда хочется завизжать матом и ударить собеседника в лицо, но по тем или иным причинам это…

  • Одичаю, как пить дать...

    Хотела начать с фоточки для привлечения внимания, но обнаружила, что на фоточке вид у меня унылый и литсо грустное, поэтому без фоточки в этот раз.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Это я! Муж так ловко обновил Файрфокс на моем ноуте, так что у меня слетели все настройки, все пароли и пропали все закладки - все, что нажито…

  • Экзистенциальное, в порядке бреда

    Знаете, в жизни бывают такие неловкие моменты, когда хочется завизжать матом и ударить собеседника в лицо, но по тем или иным причинам это…

  • Одичаю, как пить дать...

    Хотела начать с фоточки для привлечения внимания, но обнаружила, что на фоточке вид у меня унылый и литсо грустное, поэтому без фоточки в этот раз.…