Воистину: лучшее враг хорошего. Обновила приложение от браслета и получила на экране вот такую картинку.

Откуда взялся воркаут продолжительностью полтора часа, если я бегала от силы 40 минут?
С трудом разобралась в новых настройках, не скажу, что они стали удобнее. Зачем мне френдс в приложении, которое считает, как я хожу и бегаю? Они что, решили из него тоже социальную сеть по-быстрому сварганить?
Я, как положено, обозлилась и поставила опенсорсное приложение Gadgetbridge. Между нами, тоже не конфета. Сперва мне пришлось положить кучу сил на то, чтобы приложение увидело браслет, который в этот момент уже был успешно спарен с телефоном по блютузу. Выяснилось, что Gadgetbridge всю информацию пишет диаграммами и графиками (а я с моими тройками по всем математикам с детства это терпеть не могу). Кроме того, для моего браслета он не умеет записывать трек пробежки и говорить человеческим голосом о дистанции. В общем, тоже не годится.
Потом я провела исследование рынка приложений для бега, выбрала 4 (не скажу, какие), но решила посоветоваться с вами, я знаю, что тут куча народа бегает. Мне надо, чтобы приложение писало трек, считало дистанцию и каждый километр голосом говорило мне, что я пробежала этот километр и за какое время - не то, чтобы это было как-то суперважно, но меня это развлекает.
Вчером пришел с работы муж - вот не зря он у меня САМЫЙ УМНЫЙ - порылся в памяти моего телефона и восстановил мне приложение в том виде, как оно было до обновления. Главное теперь - больше его не обновлять. Кстати, если кому-то тоже не нравится это приложение в новом виде, я могу поделитьсч архивной копией - СУ сказал, нивапрос.
А я вот думаю: неприятие нового - один из симптомов деменции....
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →