kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Про фотографии.

Коротенько: не понимаю, почему фотографии не кликабельны. Убейте меня, 4-го июня все было нормально, а потом что-то изменилось, включая шрифт в ЖЖ. Поэтому Мальту пока не выкладываю, чтобы не убиваться дважды. С.обещал купить внешний хостинг для моих альбомов с минуты на минуту, но все же знают, сколько времени обычно ждут обещанного. Могу пока положить фотки в контакт, хотя мне и лениво. А вообще, давайте подождем. Зато как только у меня появится место, я его тут же заполню фотографиями.
И не рассказывайте мне про фотосервисы в интернете - я под Линуксом, многие из них мне просто не доступны, а с остальными у меня большие трудности.
UPD: для тех, кто ходит "В контакт" - фотографии. Остальных участников концессии прошу простить меня и подождать немножко.
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • Буратино, ты сам себе Буратино!

    Ну вот как жить? *** Неделю просила мужа аккуратно подстричь мне длинные тонкие волосья на шее, которые запутываются в цепочке и сваливаются в…

  • Лучше поздно, чем сами знаете...

    Это была воскресная прогулка. Я честно-честно собиралась написать про неё в понедельник, но вы же сами знаете - понедельник у меня всегда занят…

  • Поговори об этом со своим психотерапевтом (с)

    Ужасно быть такой ленивой, как я! Фу, просто фу. Никогда так не делайте. Шаль уже пару месяцев, как связана, фоточки СУ уже неделю, как выдал, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments