kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Про фотографии.

Коротенько: не понимаю, почему фотографии не кликабельны. Убейте меня, 4-го июня все было нормально, а потом что-то изменилось, включая шрифт в ЖЖ. Поэтому Мальту пока не выкладываю, чтобы не убиваться дважды. С.обещал купить внешний хостинг для моих альбомов с минуты на минуту, но все же знают, сколько времени обычно ждут обещанного. Могу пока положить фотки в контакт, хотя мне и лениво. А вообще, давайте подождем. Зато как только у меня появится место, я его тут же заполню фотографиями.
И не рассказывайте мне про фотосервисы в интернете - я под Линуксом, многие из них мне просто не доступны, а с остальными у меня большие трудности.
UPD: для тех, кто ходит "В контакт" - фотографии. Остальных участников концессии прошу простить меня и подождать немножко.
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • Парада снова не будет...

    Поздравляю всех с днём Святого Патрика! Сегодня положено праздновать, пьянствовать и всячески веселиться. Парада не будет, но пива мы сегодня…

  • (no subject)

    А вообще, на фоне всей этой жизни сурка я поняла внезапно, что по-прежнему не люблю утро понедельника. Вот сегодня, к примеру: проснулась я зачем-то…

  • (no subject)

    Признаюсь вам по секрету, я последнее время не добрюсенька, поэтому постов особо не пишу, чтобы не превращать свою уютную в слив негатива. По этой же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments