kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Как я провел...

Вот так решишь возродить традицию писать по посту в день, встанешь утром, а дома - ни интернета, ни кофе, зачем, спрашивается, вставала? В отличие от моих ответственных подруг, день без интрента не стал днем по хозяйству.
Сидел, нога качал, работать не хотел - не помню, откуда это, но это в точности про меня.
Врать не буду - полотенца погладила и кастрюлю перцев фаршированных навертела. Молчите. Я помню, что обещала полотенца не гладить, но оказалось, что в нашей сырости и в отсутствие сушильной машины это не блажь, а вполне осмысленное действие. Реанимировать сушилку в сарае не буду ни за что. Мне легче десять минут под аудиокнигу утюгом повозить.
Лайфхак: если вещь завоняла от сырости, но при этом дорога вам, как память, и выбросить - не вариант, положите ее на несколько дней в морозилку, а потом снова выстирайте.

В прошлую субботу мы внезапно нашли новое место для прогулок на сто раз обхоженном плацдарме.
Картинки можно пролистать. Это Moor Hall в  Co.Clare, недалеко от нас. Там еще отличный парк, нагулять наши (пардон, мои) десять тысяч шагов - как нефиг делать.
https://instagram.com/p/BmYDklTHKPb
Потом заехали поесть в ближайший город Cactlebar (оказывается, там есть замок, но мы его нашли только на карте). Ресторан, в котором мы всегда там обедали, зачем-то переквалифицировался в сэндвич-бар, так что пришлось побродить, пока мы нашли свою рыбочку. Зато в процессе брожения мы наткнулись на спортивный магазин с большой распродажей и устроили там оголтелый шопинг, по результатам которого Стас обогатился двумя парами кроссовок, а я - сандаликами. Это большая радость, просто так затащить моего мужа в магазин и купить ему обувь можно только тогда, когда последняя имеющаяся в наличии пара превратилась уже в жуткие опорки и грозится развалиться на куски прямо на ходу. Я много лет борюсь с этим и достигла определенных успехов: мужнина обувь занимает уже половину лестницы на второй этаж. Тем труднее стало убедить мужа зайти в магазин, теперь у него есть отмазка, что там на лестнице точно что-то еще стоит, какая-то обувь есть.
Мои сандалики:
https://instagram.com/p/BmYClQvnVTT
Прежде, чем вы начнете вопить про носки, скажу вам, что это какая-то чисто отечественная проблема - куча народа по всему миру носит сандалии с носками, но страшно возбуждаются от этого только россияне.

В воскресенье мы ходили за грибами, результатом я уже похвасталась, а вот процесс:
https://instagram.com/p/BmZNAbLHSYg
https://instagram.com/p/BmZMw9mHWUa
https://instagram.com/p/BmZMjEpnilG
https://instagram.com/p/BmZMcKknGo0
https://instagram.com/p/BmZJb_UHUvh
А вчера я случайно напала на распродажу посуды. Вы же помните, мне с приобретением посудомойки стало страшно не хватать тарелок (проблему со столовыми приборами и мисками я как-то решила). Поскольку в вопросах посуды угодить мне не просто трудно, а совершенно невозможно, ибо я сама не знаю, чего хочу, то из всего великолепия того ангара я унесла домой четыре больших тарелки, две средних и три маленьких в общей сложности на 3 евро. Причем маленьких тарелок я уже лишилась - показала их дочери и она их тут же у меня выпросила.
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • Парада снова не будет...

    Поздравляю всех с днём Святого Патрика! Сегодня положено праздновать, пьянствовать и всячески веселиться. Парада не будет, но пива мы сегодня…

  • (no subject)

    А вообще, на фоне всей этой жизни сурка я поняла внезапно, что по-прежнему не люблю утро понедельника. Вот сегодня, к примеру: проснулась я зачем-то…

  • С Новым годом, дорогие мои!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Парада снова не будет...

    Поздравляю всех с днём Святого Патрика! Сегодня положено праздновать, пьянствовать и всячески веселиться. Парада не будет, но пива мы сегодня…

  • (no subject)

    А вообще, на фоне всей этой жизни сурка я поняла внезапно, что по-прежнему не люблю утро понедельника. Вот сегодня, к примеру: проснулась я зачем-то…

  • С Новым годом, дорогие мои!