kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Я в злобе!!!

Я не просто в злобе, а в страшной злобе! Облако веселящего газа, которое обещала подруга germafrodita, пошло не в нашу сторону, к сожалению...
Рассказываю по путнктам:
1. На прошлой неделе случайно вспомнилось, что 10-го июня я пересдаю вождение. Пустячок, а приятно. Нашла письмо на эту тему, перечитала его - ужаснулась. Мне назначили пересдачу в другом экзаменационном центре, маршрута которого я не знаю, да еще в премиленькое время - 19.25. Ну, маршрут мне Люси показала -те же яйца, только в профиль. От предыдущего отличается только количеством пешеходов, детей и животных - тут их в несколько раз больше, поскольку маршрут проходит по старым, густо населенным районам. Теперь я каждый день с упорством маньяка там езжу , чтобы хоть как-то.. Ну, вы понимаете. И параллельно правила почитываю - про них-то тоже спросят. Оптимизма мне это не добавляет, скорее, наоборот.
2. На выходные, как положено, осталась без компьютера - муж засел обрабатывать свои фотографии (я-то скромница, у меня их полторы тысячи, а сколько у него - боюсь спрашивать). Правда, этот человек выдал мне лэптоп, взяв с меня клятвенное слово, что я его не сломаю. С тем же успехом он мне мог карманный тетрис выдать - и то больше пользы, я бы хоть не раздражалась. Это же не компьютер, а засада: страница грузится от трех до семи минут, прокрутить вниз-вверх до пролной загрузки невозможно. Опять же, руссифицированная клавиатура в этим чудом враждебной техникик не заработала, так что написание рассказки про Мальту откладывается. Вы не поверите, я даже тезисы набросала - вручную, в блокноте - просто, чтобы не забыть от злости. А фотографии, которые я хотела пообрабатывать, вообще не открылись.
3. Попытка с лэптопа зайти в ЖЖ закончилась странно: оно открылось, но пароль не схавало. А у меня, между прочим, все записано - пароли, явки, адреса. Потому что голова годиться только для прически, и то не каждый день. Так вот пароль из записной книжки оно не захотело. А функция "забыли пароль" оказалась недоступна - оно же мне новый пароль пришлет на мой почтовый адрес, ящик от которого аккурат в том компьютере, где сидит муж, добрейшей души человек. Так что я в выходные развлекалась написанием анонимных комментариев.
4. Вчера ездили прокатиться по окрестностям, посетили замок 15-го века. Теперь я не могу найти ни карт-ридера, ни своего шнурка от фотика - чтобы хоть как-то перегнать фотки в компьютер. Спрашивается, почему надо все свое носить в карманах. И не только свое, между прочим. Я сожгу эту жилетку с 18-ю карманами, чесслово! В камине.
5. Опять кинулся хитер - на этот раз что-то с электрикой. А на улице не Ташкент, я бы отопление на полчасика включила бы с большим удовольствием. В воскресенье С. лэндлорду звонить отказался - зачем портить человеку вечер выходного дня. Интересно, какую отмазку он придумает сегодня.
6. Пора стричься. Это просто без комментариев.
Нажаловалась, но не полегчало. Пойду по своему завтрашнему маршруту проеду, может, стошнит.
А, совсем забыла!!! В ЖЖ какой-то глюк - шрифт поменялся сам собой, и фотки, которые я выложила, получились некликабельные. Что за нах? У меня просто нет слов! Цензурных.
Ушла кататься на машине.
Tags: Обострение мизантропии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments