kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

К вопросу о публичности.

Философствовать не буду, не нервничайте. Просто одичала я тут, в эмиграции, что та Жучка. Сегодня вот, после недельного перерыва (насморком болела) пошла я в люди. Ну, оделась - сама понимаете - тепло и красиво, иду, никого не трогаю. Мысль внутри себя думаю, сигарету курю - красота.
Правда, через минут 15 быстрой ходьбы стало мне как-то жарковато. Ну и немудрено - у нас-то еще лето, 20 градусов, а я в свитере, хотя и в тонком, да еще и в джинсовой куртке. Делать нечего, поскольку медленно ходить я не умею, пришлось раздеваться. Вот стою я, значится, у каменной стеночки по пояс высотой, куртку на ней развесила, свитер снимаю и тут (о ужас!!!) подъезжает какая-то машина с какой-то рекламой, так вот боковая стенка у нее зеркальная, да еще и совершенно чистая, ни пылинки... Увиденное (уберите детей от телевизоров, дальше будет информация, которая может повредить неокрепшей психике) так меня поразило, что я даже забыла, что я делаю - снимаю свитер или надеваю. Точнее, захотелось не только свитер, а еще и паранжу надеть в три слоя. В общем, стою я вся такая красавица:
  • про голову и говорить не буду - ее следовало подстричь еще три месяца назад, а месяц назад не мешало бы покрасить, а то седых корней больше сантиметра отросло и блястит, спасибо, хоть чистая;
  • ну, лицо - само собой - требует замены, причем уже давно;
  • грудь впалая - говорили мне подруги, купи лифчик с гелевой подушкой (безопасности) - будет, что людям показать;
  • зато спина колесом, как и положено по классике;
  • живот тоже колесом, но в другую сторону;
  • попа отвисает далеко назад - не у меня, я дома специально проверила, а у штанов, но снаружи-то этого не видно, так что полное ощущение , что собственный зад можно поддать пяткой, не напрягаясь;
  • ноги короткие и почему-то кривые - как это получилось, не спрашивайте, не знаю;
  • в общем, тяжелое впечатление я сама на себя произвела.
И так мне стало себя, маленькую, жалко, что я чуть не заплакала, прямо там, около той стеночки. Тут, правда, машина с рекламой уехала, так что мне чутка полегчало, но память у меня хорошая, так что увиденная картина до сих пор стоит у меня перед глазами. Сплошное расстройство, хоть возвращайся домой и сиди там в темной комнате под одеялом. А я-то думаю, что-то муж ко мне несколько охладел. Я, дура, думала, что в нашем возрасте это уже нормально, а оно - вот оно как... Честно сказать, я и сама к себе сразу как-то охладела.
В общем, пока шла я в город, разработала целую концепцию новой жизни - диета, косметика, можно даже в тренажерный зал пойти или там в бассейн. Зашла в магазин, купила себе крем от целлюлита - буду мазаться или нет - еще не знаю, но дело сделано, крем есть. Еще хотела для лица что-нибудь купить, да призадумалась - надо с более опытными бойцами проконсультироваться. Вообще, на пороге сорокалетия надо как-то собрать волю в кулак и начать за собой следить. А потом попалась мне на распродаже дивная футболочка, уцененная с сорока евро до двух. Естественно, я ее купила и это сильно улучшило мое настроение. Пришла домой, осмотрела себя в зеркало со всех сторон - вроде, не все так плохо. В общем, жить можно. Хотя подстричься надо, но это уже совсем другая история.
Tags: Опыты на людях
Subscribe

  • О еде без картинок

    Сегодня буду скучно рассуждать о еде, кто на диете - проматывайте. *** Сварила томатный суп. Попробовала - скучно. Сыпанула ложечку кайенского…

  • Гороховый суп

    Послушайте, женщины - матери, хозяйки и хранительницы очагов, а также мужчины - кормильцы и добытчики! Научите меня варить правильный гороховый суп.…

  • Заприте от меня кухню!!!

    Сегодня меня поразил приступ кулинарного безумия. Со мной иногда это бывает, не слишком часто. Сперва я сварила куриный супчик для поправки нервов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments