Сейчас я в двух словах расскажу вам про Каркассон (с тремя инстаграмными фотками, потому что я, как порядочная, фотографировала там почти исключительно на камеру).
Специально намутила с телефонными и инстраграмными фильтрами, для большего эффекта.






Касуле - это тушеная уткина нога, приготовленная с фасолькой, колбаской из потрошков, полюбившейся мне еще в Кастильон-ла-Батай, и бульоном. Не скажу, что это охрененно вкусная еда, хотя утка и колбаска хороши. Но эта еда удивительно подходит к этому месту, если вы понимаете, о чем я. Несмотря на жару, отлично пошло. Порция такая, что я осилила только половину фасольки.


Рванули по моторвею. Прошу прощения за грязное стекло, но закат был в тот вечер невероятный.

Ну вот, собственно, и все. Когда канадцы починят мою галерею, покажу вам остальные стописятдве фотографии.
Чуть не забыла: если вы, как и я, поедете в Каркассон на машине, то не паркуйтесь на дальних окраинах за копейки, потому что вы больше средств, сил и времени потратите на то, чтобы доползти до старого города, особенно летом. Посмотрите на карту, интересующий нас объект в стороне от центра города за рекой. Парковаться надо между цифрами 11 и 1 - там большая парковка под деревьями, стоит недорого, а после 6 вечера и вовсе бесплатно.

Совесть моя чиста.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →