kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Лето - это маленькая жизнь (с)

Вот скажите мне: это нормально - сперва задрать планку до небес, а потом переживать, что не соответствуешь собственноручно установленным стандартам? Это я о своей идее писать по постику в день - ведь меня никто не заставлял, я сама это придумала. А теперь огорчаюсь, что не всегда получается.
К примеру, Бордо. Фотографии я приготовила, осталось к ним слова написать, тут жужечка глюкнула и черновичок не сохранился. Я так обозлилась, вы себе не представляете. Второго подхода сегодня делать не буду - боюсь, что от злости плохо напишу, а надо хорошо, потому что мне там понравилось.
Так что сегодня обойдемся локальными новостями.
Вот, к примеру, котики. Соседи напротив затеяли какой-то жуткий улучшайзинг, драют дорожку керхером, стригут газон, катают помойки туда-сюда, бедным котикам нет покоя. Поэтому у меня под каждым кустом по котику. Сфотографировать удалось только одного, но вы поверьте мне на слово - их тут штук восемь попряталось, потому что я ничего не улучшаю, газон мы вчера подстригли, помойки закатили, а керхера у нас нету.
Вечерний котик в цветах
В Ирландии - редкий случай в истории мирового балета (с) - наступило лето. Своевременно. То есть не когда Св.Патрику взбредет в начале марта или в октябре, а когда по календарю положено. Да еще и в воскресенье. Вся страна на пляже, машину не приткнуть, стихийная парковка начинается за километр от берега - конечно, никто ж не предполагал, что всем одновременно включат лето и все потянутся купаться.
Это маленький пляж. Но показательный, все купаются. Даже мы ходили босиком по воде, хотя после французских +35 наши +23 воспринимаются, как волшебная прохлада. Кстати, мой упырь снова ноет, что ему жарко, душно, плохо спать и вообще, когда уже дождь.
Ирландское лето
Я от изумления перестирала кучу белья и все уже высохло.
Вечером спрашиваю мужа (к вопросу о чистоте русского языка): "Масик, я стирану твои зимние курточки, а то у меня вотерпруфного мембранного ликвида как раз на два гармента осталось?" Представляете, в кармане мужниной зимней курточки нашлась шоколадка - он, как белочка, ее зарыл и забыл. Видимо, мне нес - сам-то он сладкого почти не ест. Так что у меня еще и профит - шоколадка.
Жеребята на этой картинке не сдохли, им просто жарко и они валяются. Я хотела поближе подойти, но Стас меня удержал - сказал, что мамаши могут меня неправильно понять и расстроиться.
Жеребятам жарко
А у нас - первый урожай малины в этом сезоне, и немножко земляники.
Первый урожай.
А про Бордо завтра, чесслово, гадом буду, зуб даю (с).
Tags: Инстаграм, Ирландия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →