kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Все чудесатее и чудесатее (с)

В субботу мы внезапно обнаружили, что из нашей машины таинственным образом исчезло масло. Причем специальный датчик, призванный сигнализировать о такого рода проблемах, почему-то проигнорировал этот факт. Воскресенье мы провели в мелочных разборках по старинной русской схеме "Кто виноват?" и "Что делать?"
Стас в какой-то момент даже предположил, что МОЙ механик вообще не налил масла в МОЮ машину при последней замене. У нас вообще всегда так: пока все хорошо, это наша машина, но как только что-то происходит, то мгновенно вспоминается тот факт, что я хитростью заставила мужа переоформить машину на мое имя (на самом деле, это просто помогло нам немного сэкономить на страховке).
Не вынеся накала семейных страстей, я пошла пройтись. Кстати, небезуспешно - купила себе за десятку отличные мужские джинсы. Я всегда подозревала, что или у меня мужская фигура, или среднестатистический ирландец, на которого шьют современные джинсы, жопаст и женоподобен - ну честное слово, не зря же эти джинсы так хорошо на мне сидят. Теперь я развлекаюсь тем, что отпарываю картинки со старых джинсов - со временем перешью их на новые, не дожидаясь, пока те действительно протрутся до дыр.
Проходя через университетский парк, видела чудесное: на мостике через одну из многочисленных канавок толпилась компания молодых людей весьма неформального вида, человек восемь.Здоровенные парни, все в пирсингах, татуировках, бритые. Они с большим интересом рассматривали что-то под мостиком, по степени ажиотажа я предположила, что там должен плавать расчлененный труп.  Раньше я бы таких обошла по большой дуге, да еще постаралась бы не бросаться в глаза. Но было ужасно интересно, что же там, и мне по-любому надо было перейти канавку. Оказалось, что под мостом утка выгуливает выводок из семи чуть-чуть подрощенных утят, а парни их фотографируют и всячески сюсюкают. Надо же, никогда бы не подумала.
А масла сегодня мне в машину долили и велели за ним присматривать, а то мы со Стасом и впрямь непозволительно расслабились и совершенно забыли, сколько лет нашему автомобилю.
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →