kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Спрашивали - отвечаем

В целях удовлетворения любопытства почтенной публики, я доехала до магазина и купила пудинги. Сейчас мы их рассмотрим в деталях.
Еда!
Итак, что мы имеем?
Black pudding, состав:
вода
говяжий жир (19%)
овсяная крупа (18%)
кожа,
бекон с добавлением воды (4.5%)
свинина (87%)
сушеная бычья кровь
а дальше уже специи и сплошная химия мелким шрифтом.
То есть это не кровяная колбаса, вот не зря я ее люблю, а пудинг - нет.
Пищевая ценность на 100 гр (указано для пудинга, приготовленного на гриле) 285 ккал, жир 20, углеводы 15, белок 10.

White pudding, состав:
вода
овсяная крупа (16%)
бекон с добавлением воды (12%)
свинина (87%)
и опять куча химии и специй.
Пищевая ценность на 100 гр (на гриле) 216 ккал, жир 13, углеводы 16, белок 8.

Оба пудинга рекомендуется готовить на средне-горячем гриле 7-8 минут, переворачивая время от времени, или жарить такое же время на сковороде с небольшим количеством масла. Перед подачей обсушить на салфетке.

Морализовать и обсуждать съедобность продуктов не буду. Вы спросили, что это - я вам ответила.
Subscribe

  • Дорогая Kuzulka, лидер мнений — это про вас!

    Фрэнк просто душка. Себя не забыл - ну как было не упомянуть животных!!! А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу…

  • Вот я молодец!

    Вот скажите мне:  связать образец и ничего о нем не записать  - это как? У меня есть образец, но я не помню, ни на каких спицах я его связала, ни…

  • Меня засосала опасная трясина...

    Третий день смотрю вебинар со стилистом, в промежутках посмотрела три лекции про моду и два мастер-класса про косметику. Не могу объяснить своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

  • Дорогая Kuzulka, лидер мнений — это про вас!

    Фрэнк просто душка. Себя не забыл - ну как было не упомянуть животных!!! А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу…

  • Вот я молодец!

    Вот скажите мне:  связать образец и ничего о нем не записать  - это как? У меня есть образец, но я не помню, ни на каких спицах я его связала, ни…

  • Меня засосала опасная трясина...

    Третий день смотрю вебинар со стилистом, в промежутках посмотрела три лекции про моду и два мастер-класса про косметику. Не могу объяснить своего…