kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Хобби и принципы

Несколько лет назад я поймала себя на том, что в каждой комнате нашего домика у меня лежит по вязлу. И еще одно вязло в машине, можете себе представить? То есть я одновременно вязала два или три свитера, майку, два разных носка и митенки. Пришлось собрать всю волю в кулак, закончить все начатое, и торжественно пообещать себе не вязать одновременно больше двух вещей. До сих пор у меня это получалось, но приходилось следить за собой. То есть один свитер или шаль вяжу дома и один носок или митенку в машине.
Стоило на минуточку отвлечься! У меня уже была готова спина голубого свитера, когда я узнала, что моя подруга Мумрик летит к своей сестре Татику в Мадрид. А у меня от татикова свитера как раз осталось ниток еще на один свитер, но на размер поменьше, то есть ровно на Мумрика. Ну что, бросила голубой и срочно вяжу белый, тоже спина готова. То есть уже две спины. Голубая валяется в кабинете на втором этаже, белая - на кухне.
Но это еще не все. Сегодня не успела проскочить перекресток на желтый, резко тормознула и мобильник улетел под сиденье. Полезла его доставать и нашла там недовязаную митенку. И это не та митенка, которую я вязала в прошлый раз, когда мы ездили за город, та была черная, а эта - бежевая. Опять сущности расплодились...
Принципы, конечно, хорошо, но обстоятельства куда как сильнее.
Как бы мне собрать волю в кулак и срочно все довязать?
Tags: Золотые ручки!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →