kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Проблема у меня!

Дамы, у меня возникло небольшое затруднение! Я на сайте Гринмамы накопила 500 рублей бонусов. Больше они накопить не дают, требуют потратить часть денег. Я бы их потратила легко и с удовольствием, да вот только в эту чудную страну, где я с таким удовольствием проживаю, заказы не доставляются - только по России, а народ на сайте по секрету шепнул, что лучше всего доставляют в Питер и Москву (естественно). Так вот не нужно ли кому что из Гринмамы? Потому что я, конечно, могу что-нибудь заказать себе на ребенкин адрес, только вот когда и при каких обстоятельствах я это получу - вот вопрос. А косметика в основном натуральная, то есть с небольшим сроком хранения. Так что если у кого-нибудь есть идейки, свистните, а я скажу пароли - явки - адреса.
Tags: Трудно думать в одиночку
Subscribe

  • Что в имени...

    (Смотрю старый английский сериал - это объяснение происхождения вопроса.) В сериале есть персонаж, его зовут Септимус. Вот объясните мне, нормальные…

  • Посоветоваться?

    Все не слава бо! В наши дальние пердя тянут оптоволокно, на этой оптимистичной ноте наш обычно довольно стабильный и быстрый интернет внезапно впал в…

  • Хлеб всему голова!

    Прежде, чем накидать в комментарии стомильёнов ссылок, остановитесь и подумайте обо мне. Предыстория такова: прошла неделя с последнего шопинга. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments