kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

А расскажите-ка мне,

хозяйственные вы мои, как сварить говядину так, чтобы и мясо было вкусным, и бульон съедобным? Я уже лет 15 мясных супов не варила, а сегодня мне встретился шикарный косок говядины, при виде которого я поняла, что хочу вареного мяса. Поскольку муж вареную говядину есть просто так не будет, то ему должен достаться суп с мясными кусочками. Давайте, делитесь рецептами, только без картошки, я вас умоляю.
Tags: Кулинарный техникум
Subscribe

  • Середина лета...

    Лето - это такая странная субстанция! Ждёшь его, готовишься, худеешь зачем-то, а потом бац - уже середина июля, а я ещё ни разу не надевала…

  • Календари на следующий год, самое время!

    Вот странно: я не работаю, но при этом у меня нет ни минуты свободного времени. Я так постоянно чем-то занята (не иначе как околачиванием груши…

  • Наблюдения

    Картинка для отвлечения внимания. Я отлично устроилась - мне самой фотографировать и обрабатывать фоточки лень, я выпросила у Стаса доступ в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Середина лета...

    Лето - это такая странная субстанция! Ждёшь его, готовишься, худеешь зачем-то, а потом бац - уже середина июля, а я ещё ни разу не надевала…

  • Календари на следующий год, самое время!

    Вот странно: я не работаю, но при этом у меня нет ни минуты свободного времени. Я так постоянно чем-то занята (не иначе как околачиванием груши…

  • Наблюдения

    Картинка для отвлечения внимания. Я отлично устроилась - мне самой фотографировать и обрабатывать фоточки лень, я выпросила у Стаса доступ в его…