kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

А расскажите-ка мне,

хозяйственные вы мои, как сварить говядину так, чтобы и мясо было вкусным, и бульон съедобным? Я уже лет 15 мясных супов не варила, а сегодня мне встретился шикарный косок говядины, при виде которого я поняла, что хочу вареного мяса. Поскольку муж вареную говядину есть просто так не будет, то ему должен достаться суп с мясными кусочками. Давайте, делитесь рецептами, только без картошки, я вас умоляю.
Tags: Кулинарный техникум
Subscribe

  • Середина лета...

    Лето - это такая странная субстанция! Ждёшь его, готовишься, худеешь зачем-то, а потом бац - уже середина июля, а я ещё ни разу не надевала…

  • Лучше поздно, чем сами знаете...

    Это была воскресная прогулка. Я честно-честно собиралась написать про неё в понедельник, но вы же сами знаете - понедельник у меня всегда занят…

  • Книжка с картинками (с)

    Все картинки с телефона, так что сразу прошу прощения за их качество. Будем считать, что индульгенция получена, погнали! *** Сегодня в почте (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Середина лета...

    Лето - это такая странная субстанция! Ждёшь его, готовишься, худеешь зачем-то, а потом бац - уже середина июля, а я ещё ни разу не надевала…

  • Лучше поздно, чем сами знаете...

    Это была воскресная прогулка. Я честно-честно собиралась написать про неё в понедельник, но вы же сами знаете - понедельник у меня всегда занят…

  • Книжка с картинками (с)

    Все картинки с телефона, так что сразу прошу прощения за их качество. Будем считать, что индульгенция получена, погнали! *** Сегодня в почте (в…