kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Злая злыдня

Это я. Представляете, внезапно позвонил бывший муж. Да, благодаря моему ангельскому характеру мы сохранили видимость приличных отнощений после развода, но это не тот человек, с которым я бы с удовольствием потрещала часок-другой вечером выходного дня. Да я вообще с ним разговаривать не хочу. А тут он мне звонит и самым мерзким своим блеющим голосом, который выражает у него высшую степень расположения стонет "Аню-ю-ютка!" Знете, вот мне уже этого хватило. Меня три человека в жизни называли Анютой, двоих я терплю с зубовным скрежетом, третий умер.
Оказалось, что этот тут нецензурно, поэтому зачеркнуто человек хочет всего навсего, чтобы я помогла ему восстановить английский, который он, в отличие от меня, учил в школе, и в том числе помочь заново научиться писать. А? На мое предложение побольше читать, а там, глядишь, и письменность подтянется, он ответил, что он лучше меня знает, как надо правильно учиться. А когда я употребила слово "экстенсивный", предложил выбирать выражения.
Короче, сказала я бывшему мужу, что мне есть, чем заняться - вот, к примеру, сериал смотрю и там значительно интеренее, чем с ним разговаривать. Обиделся. Думаю, ближайшие полгода точно не позвонит.
Tags: Ни о чём...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →