kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:
Вот сижу я - вся такая из себя романтическая героиня.
Завтра у меня драйвинг-тест, причем в самое для меня неудачное время - в четыре часа. Не знаю, почему, но в это время я ужасно хочу спать. То есть в 16.00 я начинаю зевать, так что челюсти щелкают на затылке, быстро варю себе кофейного яду и просыпаюсь. То есть к пяти я опять огурайс и могу фунциклировать. Термос с кофе с собой взять, что ли?
По случаю драйвинг-теста, наступила на горло жабе и купила новые дворнички - старые-то совсем развалились, а погоды у нас все больше дождливые, то есть щеточка - предмет буквально первой необходимости. А поскольку в простоте сделать ничего не могу, то из покупки щеточек тоже устроила шоу под кодовым названием "Цирк уехал"... А что делать? Я такая! Утром Самому Умному говорю: "Отковыряй мне дворники от машины, чтобы я их в магазине могла показать и мне бы новые дали". А крепление там - не для всех. То есть Самый Умный не совладал. Представляете себе степень моего злорадства, когда я с моими ногтями нечеловеческой длины с одним креплением все-таки справилась (с тем, которое на пассажирском месте), но дворнички-то разные! То есть они длины одинаковой, но на водительском месте к щеточке еще какая-то хитрая пластмасска присобачена, которой я названия и по-русски-то не знаю, а покупать надо. В общем, приехала я в торговый центр, захожу в магазин, щетку, оторванную от машины с боем, за хвост держу, и помахиваю ей, гламурненько так. А там народу никого, продавцы скучают, обрадовались мне, как родной. И щетки нашлись сразу, и объяснение мое про то, что "одна вот такая, а вторая со штучкой" - поняли, как ни странно. Заплатила я и собираюсь уже уходить, и тут тот продавец, что постарше, рассматривая мои ногти сизюлевого цвета, спрашивает, где у меня машина. А мой топографический кретинизм никто не отменял, найти машину на парковке для меня зачастую труднее, чем найти место для этой самой машины, поэтому у меня фантазии хватило только рукой в сторону выход взмахнуть, что где-то там, типа. И тут этот добрый человек говорит: "Боюсь я, мэм, что вы с установкой ваших новых щеточек не совладаете. Подгоните-ка машину, мы вам сами все сделаем". Мне дважды предалагать не надо. Я бодрой мухой метнулась, машину быстро нашла - пяти минут не прошло, подъезжаю к магазину - стоят, просто почетным караулом стоят. А дальше было просто чудненько. Потому что два мужика приделывали дворники к моей машщине 15 минут, а я всячески им досаждала требованиями объяснять, что они делают - вдруг мне еще когда-то придется эти дворники снимать (хотя тут, вроде, не надо, стащить щетки тут не в моде). Так что сама бы я точно не совладала. Но вот как они догадались? Вид у меня, наверное, блондиночный... Надо очки купить - без диоптрий, но в солидной оправе. Может, хоть это придаст моему виду некоторую разумность.
А еще у меня сезонное обострение. Но не того, о чем вы сразу подумали, а вовсе даже гастрита. То есть теперь весна уже точно будет. Кстати, я на улицу только что ходила без куртки. Что же касается того, о чем вы подумали, то оно у меня в вялотекущей хронической форме, от времени года не зависит и проявляется разнообразно.  Сегодня вот заехала в торговый центр (это был уже третий торговый центр, который я посетила в течение дня), по парковке попетляла, чувствую - не нравится. Нет для меня хорошего места, а все, которые есть, или далеко от входа, или неудобные. Поехала в подземлю, бац - а там нет никого. То есть ни одной машины, только вдалеке мужик специально обученный ходит, тележки собирает. Я обрадовалась и давай парковаться изо всех сил. Сначала встала сразу у въезда. Потом подумала - а что я, хуже всех, что ли, перехала в серединку. Постояла, посмотрела, подумала - поехала и встала около выхода к эскалатору. Потом подумала еще чутка и развернула машину - так, чтобы спустившись с эскалатора, уткнуться в багажник. К тому времени, как я покончила с маневрированием, и мужичонка с тележками к эскалатору подтнянулся. "Мэм, - спрашивает он меня - а что это вы такое не парковке делали?" А я ему с чувством собественного достоинства объясняю, что я не просто так, а выбирала лучшее место. Вот.

Так что кучу дел переделала, весь город, как ведьма на метле, облетела и опять сижу у компьютера - вся такая из себя романтическая героиня...,
Tags: Экстрим в быту
Subscribe

  • Как мы провели отпуск, а вовсе не он нас!

    1. Пока ещё хоть что-то помню, быстро в картинках докладываю, как мы провели отпуск. Конечно, рабочая неделя - это почти ни о чём, но если…

  • Свистят они, как пули у виска... (с)

    Пролетела ещё одна неделя. Уже октябрь, представляете? Впрочем, о чём я - некоторые уже на снег жаловались, а у нас ещё даже не пора доставать…

  • Выходные пролетели

    Как и положено осенью, прогноз погоды не внушает ни капельки оптимизма, поэтому хочется с пользой провести каждую минуту более-менее приличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Как мы провели отпуск, а вовсе не он нас!

    1. Пока ещё хоть что-то помню, быстро в картинках докладываю, как мы провели отпуск. Конечно, рабочая неделя - это почти ни о чём, но если…

  • Свистят они, как пули у виска... (с)

    Пролетела ещё одна неделя. Уже октябрь, представляете? Впрочем, о чём я - некоторые уже на снег жаловались, а у нас ещё даже не пора доставать…

  • Выходные пролетели

    Как и положено осенью, прогноз погоды не внушает ни капельки оптимизма, поэтому хочется с пользой провести каждую минуту более-менее приличной…