kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Кто бы уже оторвал этим людям их кривые руки!

В ЖЖ что-то в очередной раз улучшили и фоточки из Инстаграма больше не вставляются. Вот ведь так и смотрят, как бы им половчее уесть пользователя, как бы его вытолкать уже на Фейсбук или еще куда-нибудь, главное - вон отсюда.



Но я легких путей не ищу. Закройте мне дверь - я в форточку пролезу. При публикации фотографии в инстаграме я делаю перепост ВКонтакт и Фейсбук, а оттуда уже беру код и вставляю картинку через "указать URL". Да, я ловкая и хитрая, но я недовольна сложившейся ситуацией. Хочу обратно возможность вставлять фотографии прямо из инстаграма, не бегая по страницам и выискивая коды.
Tags: Инстаграм, СУПовой набор
Subscribe

  • Каркассон - окончание

    1. Да, все хорошее рано или поздно заканчивается, как это ни прискорбно! 2. Невозможно даже представить, что это было. 3. Дом. Просто дом.…

  • Каркассон - снова на ваших экранах!

    1. Проснулась я сегодня в страшной злобе и с намертво заткнутым носом. В нашем климате это часто случается. Сползла на кухню в поисках, кого бы…

  • Каркассон. Еще одно продолжение

    Давайте еще немного погуляем по Каркассону, а то погода сегодня не очень, делать ничего полезного мне не хочется. Я поняла, в чем заключается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments