kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Ну наконец-то!

15-е августа! Лето кончается - это по календарю, потому что у нас оно так и не случилось. Но теперь, по крайней мере, уже можно расслабиться, перестать ждать, что вот-вот, может быть завтра... Можно переходить к осенним развлеченим. Правда, грибов тут тоже нет, да и варенье варить не из чего. Поэтому пора звать трубочиста, чтобы он снял с каминной трубы птичье гнездо (птицы выросли и уже куда-то улетели) и вытащил из нее все, что за "лето" туда накидало ветром, купить большой мешок угля и начать топить камин. Прекрасное осеннее времяпрепровождение: пить коньяк сидя у камина. Как удачно, что я не бросила курить, это очень примиряет к жизни долгими осенними вечерами.
Купальник жалко - так я его и не прогуляла, а в следующем году уже могу в него не влезть. Так что если кому-нибудь нужен черный раздельный купальник 12-го размера, имейте в виду.
Tags: Не вижу повода не выпить...
Subscribe

  • О педагогие (продолжение).

    Делать по-прежнему ничего не хочется, поэтому продолжу свои теоретизирования на околопедагогические темы. Самое время поговорить о питании.…

  • О педагогике (личное).

    Педагогика – это такая интересная область человеческих знаний, в которой все без исключения являются специалистами, причем Макаренко и…

  • (no subject)

    Примерка свадебного платья. Ленюсь я посты писать, потому как надергалась сперва белых вин, а потом уже виски - для профилактики. Зато моя дочь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments