kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Макушка лета...

У меня нет котика, так что буду постить фоточки Вилли. По-моему, он не хуже котика, а в чем-то даже и лучше.
Кто сказал, что я разлюбила своего плюшевого мишку? Мой медведь всегда со мной
В Проходимцах тема следующей недели - макушка лета. И тут я снова выпал из окна (с), в том смысле, что посмотрела бабка Кузя в календарь... Ну что я вам хочу сказать? Середина июля, а я еще ни разу не выходила из дома без куртки. Даже в те редкие дни, когда мне удавалось ее снять, она была у меня с собой - в рюкзаке, в машине или просто в руках. Знаете, я чувствую себя каким-то опасным необучаемым идиотом: ежу понятно, что представляет собой наше лето, так какого художника мы все его с нетерпением ждем? Я зачем-то (вот кто-нибудь может мне это объяснить, может, тут психологи есть) купила себе несколько новых летних маек. Зачем? У меня еще со старых бирки не срезаны, потому что у меня уже несколько лет не было повода их надеть. Похоже, что в наших климатических реалиях понятие лета окончательно утратило свой изначальный смысл. Худеть к лету - нет, вы можете себе представить такую глупость? Да к этому лету неплохо бы наесть пару-тройку килограммчиков честного жирка, хоть не так мерзнуть.

Говорю сегодня дочери по скайпу: "У нас погода - три говна!", а она мне в ответ: "А у нас все равно хуже!" и бац - фотку в инстаграм. И правда, хуже - у нас дождь только после обеда пошел, а у них прямо с утра. Но зато у нас завтра на весь день проноз рисует серую тучу и не предвещает ничего хорошего. И не надо, у нас есть два мешка угля, полбочки керосина, и еще я сегодня купила себе очередной пуховик веселого оранжевого цвета. Совсем в маразм впала от холода. Буду весь день завтра валяться у камина и вязать теплые летние носки.

Фоточка-вещдок:
К лету готова!
Это у меня в ванной такое зеркало - оно уже облезло все. Вот, кстати, тоже: лэндлорд меня еще в январе спрашивал, как насчет ремонта. Ну я сдуру и ляпнула, что давайте летом. Половина лета уже прошла, не побоюсь напомнить почтенной публике этот прискорбный факт, а мастер, который должен поменять мне в ванной кафель и вообще сделать там все страшно красиво, еще не звонил. Он думает, что я обрадуюсь ему в ноябре?

В общем, кто там на теплом море или просто изнывает от жары? Позагорайте за меня полчасика. Я со своей стороны готова померзнуть немного за особо нуждающихся. Тем, у кого меньше +35, просьба не беспокоить!
Tags: О погоде
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →