kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Из-под одеяла

Инста-фото для привлечения внимания. Я совсем вас забросила, бессовестная. Трусливо прижимая уши, посмотриваю в сторону мордокниги, чувствуя себя гибридом дизертира и первопроходца. Останавливает одно: Боливару не снести двоих, в том смысле, что меня и на ЖЖ уже не хватает, только и осталось, что перед сном картинки в инстраграме посмотреть, быстро усыпляет.
А там на камушке цапелька сидит. Просто зеркалку с длинным объективом ужасно лень носить с собой.


У нас наконец зима. Даже иней был, а еще как-то целый день с серого неба падали редкие одинокие снежины и таяли, касаясь земли. Заснеженной Ирландии не получилось. Но холодно. И тут мои зимние ботинки выкинули подлый финт: они распались изнутри. То есть снаружи они по-прежнеиму обувь, целая, добротная и даже в некотором смысле красивая, а внутри - гадкие драные опорки. Я долго и тщательно в них залезала сегодня, аккуратно размазывая обрывки подкладки ровным слоем, потом плюнула, надела вторые носки и пошла гулять в летних ботинках. Хорошо, что их никто у меня не купил, а я ведь упорно продавала их два года. Зато теперь у меня есть летние ботинки такого размера, что туда влезают два шерстяных носка.


А еще мне приснилось, будто я позирую для парадного портрета. Проснулась совершенно окостеневшая - все многочленики затекли. Так весь день и хожу буратинкой, и шея плохо поворачивается.
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →