kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Эксперимент на людях провалился.

Когда в следующий раз мне приспичит ставить эксперименты на людях (в основном, на себе - в силу общей моей доброты и хорошего воспитания), я возьму себя в руки и воздержусь. Попытка бросить курить привалилась с треском по причине слабости здоровья подопытного экземпляра. В пятницу обнаружила себя без давления и без сил вообще. Кофе лошадиными дозами действия не возымел. Так и лежала весь день в гостиной на диване, задрав ноги на спинку кресла, никакого удовольствия. Правда, перечитала пару книг Акунина - должно же в жизни быть что-то хорошее. В субботу встала без давления опять, сварила себе кофе, выползла на улицу, села на ступенечку и закурила. Не поверите - жизнь тут же заиграла новыми красками. И кофе помог, и давление какое-то наладилось. В общем, ну его, здоровый образ жизни. Как показала практика, он нам не подходит. Вчера вечером выпили водочки, покурили - сегодня чувствую себя просто белым человеком. Не буду я, наверно, бросать курить. И бегать по утрам тоже не буду. И вам не советую.
Tags: Опыты на людях
Subscribe

  • Что в имени...

    (Смотрю старый английский сериал - это объяснение происхождения вопроса.) В сериале есть персонаж, его зовут Септимус. Вот объясните мне, нормальные…

  • Посоветоваться?

    Все не слава бо! В наши дальние пердя тянут оптоволокно, на этой оптимистичной ноте наш обычно довольно стабильный и быстрый интернет внезапно впал в…

  • Хлеб всему голова!

    Прежде, чем накидать в комментарии стомильёнов ссылок, остановитесь и подумайте обо мне. Предыстория такова: прошла неделя с последнего шопинга. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments