kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Не очень сержусь.

Зря я вчера на Самого Умного несла - подаренная им гарнитура прекрасно работает с моим телефоном. Только я не понимаю, как она это делает и какие кнопки надо для этого нажать. В инструкции слова об этом нет, в основном рекомендации типа не пользоваться прибором в зоне проведения взрывных работ. Вот мне интересно - хоть кто-нибудь в совем уме полезет в зону проведения взрывных работ для того, чтобы попользоваться там гарнитурой? А все, что мне по этому вопросу предлагает Google - на английском, впрочем, как и все остальное, что он мне предлагает по всем другим вопросам.
Теперь бы еще адаптора дождаться, чтобы проверить, как эта хрень будет работать с компьютером - и, может быть, будет мне счастье...
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • Середина лета...

    Лето - это такая странная субстанция! Ждёшь его, готовишься, худеешь зачем-то, а потом бац - уже середина июля, а я ещё ни разу не надевала…

  • Книжка с картинками (с)

    Все картинки с телефона, так что сразу прошу прощения за их качество. Будем считать, что индульгенция получена, погнали! *** Сегодня в почте (в…

  • Стимул и утешительный приз

    *** Недостатки дешёвых китайских пуховиков особенно заметны, когда пылесосишь графитовый велюровый салон своего автомобиля. *** Техосмотр наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments