kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Искусство прыжка на грабли

Я безнадежна.
Время от времени меня посещает странная фантазия сменить белье в нашей постели. Странная она потому, что мы столько моемся, белье просто не успевает пачкаться, оно раньше мне надоедает.
Так вот, я всегда действую по одной и той же схеме: по факту прихода фантазии, я выдергиваю белье из постели, волоку его на первый этаж (тут еще важно на лестнице не наступить на свисающий край простыни, но я уже наловчилась и больше не летаю вниз через пять ступенек), запихиваю в машинку и запускаю стираться. А потом развешиваю в хозяйственной комнате или в саду, в зависимости от сезона и погоды. Сегодняшнее, например, развесила в саду - надеялась еще позагорать под его прикрытием, но ничего не вышло, ветер холодный, а тут вам не Петропавловская крепость, где всегда есть закрытый от ветра закоулок между бастионами.
Потом я весь день помню, что у меня в постели нет белья. И что надо бы его уже туда натолкать. А потом в половине двенадцатого я приползаю наверх в одним желанием - упасть лицом в подушку и уснуть в полете. И обнаруживаю сюрприз - разоренное гнездо. И такое происходит ВСЕГДА. Сегодняшний день не был исключением. Из последних сил выползла наверх, предвкушая падение в тряпки, а тряпок-то там и нет.
Знаете, как трудно совладать с комплектом постельного белья размера king? Я совладала. Но хочется как- то уменьшить энтропию в одной отдельно взятой спальни.
У меня были еще какие-то мысли, но неравный бой с одеялом подкосил меня окончательно.
Интересно, я одна такая?

Posted via LjBeetle
Tags: Экстрим в быту
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →