kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Аранский свитер.

Часть вторая.
Боюсь, что задачу я себе поставила трудновыполнимую. За выходные удалось связать всего 18 см, так что, если я буду продолжать с такой скоростью, свитер будет готов к маю, в лучшем случае.
Один моток из шестнадцати оказался сильно покусан мольером (непонятно, почему ненасытная тварь побрезговала остальными), так что пришлось пересмотреть концепцию воротника. Зато я навязала из поврежденного мотка образцов, так что теперь мне есть, что показать Люси, если у нее вновь возникнет фантазия заняться вязанием. Хотя я надеюсь, что не возникнет - очень трудно объяснять то, чего сам толком не знаешь, да еще на труднодоступном наречии.
Одно хорошо - погода такая гадостная, что из дома выходить совсем не хочется. Сижу весь день в кресле перед телевизором и ковыряю свое рукоделие.
Кстати, я френдленту читаю, а что комментариев не пишу - простите меня все, у меня руки заняты.
Tags: Золотые ручки!, Ирландия
Subscribe

  • Середина лета...

    Лето - это такая странная субстанция! Ждёшь его, готовишься, худеешь зачем-то, а потом бац - уже середина июля, а я ещё ни разу не надевала…

  • Лучше поздно, чем сами знаете...

    Это была воскресная прогулка. Я честно-честно собиралась написать про неё в понедельник, но вы же сами знаете - понедельник у меня всегда занят…

  • Книжка с картинками (с)

    Все картинки с телефона, так что сразу прошу прощения за их качество. Будем считать, что индульгенция получена, погнали! *** Сегодня в почте (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments