kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Многостаночница...

Вчера, при попытке навести в доме порядок - не в смысле чистоты, а в смысле раскладывания вещей по местам - обнаружила, что вяжу одновременно два предмета. На кухне у меня незаконченая розовая маечка (спицы, клубочки, все как положено), а в гостиной - зеленый свитер (тоже со всем антуражем). Как такое могло получиться, ума не приложу.
И еще: думала, что я читаю одновременно только две книги - детектив на английском (прикроватная книга) и Л.Улицкую, скачанную из интернета (настольная книга). Оказалаось, что я читаю еще биографию Агаты Кристи (она нашлась на кухне под газетами за последние две недели, которых я тоже еще не читала), и кучу разнообразных журналов, разбросанных ровным слоем по всему дому. Собрала я всю эту красоту на кухонном столе (мы им все равно не пользуемся по назначению, так что его можно занять чем угодно на любой срок), рассортировала и призадумалась - взятые на себя обязательства прочесть все это показались мне слегка непосильными, учитывая, что две газеты приносят каждую неделю, и еще одну я покупаю по субботам.
Так что теперь мне надо как-то оторваться от компьютера и прочесть накопившуюся печатную продукцию (или хотя бы перелистать, вдруг там что-нибудь интересное попадется). А с наведением порядка все равно ничего не вышло, все мои благие намерения разбились об лишний монитор, стоящий на полу в гостиной, и не где-нибудь скромно в уголочке, а ровно посередь. Думаю, не надо было и начинать...
Tags: Экстрим в быту
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments