kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

17-е декабря

На картинке - Майкл Фелпс, пловец, 14-тикратный олимпийский чемпион.
Это я к тому, что на мой взгляд, самые красивые фигуры - у пловцов. Я вообще хотела написать большой пост о любви, влечении и сексе, да призадумалась (с): мой ЖЖ читают моя дочь и куча ее подружек, ну да ладно, они уже большие девочки, многие из них сами - матери. Но вот моя маменька и (предположительно) тетушки, тоже регулярно почитывающие, что я там еще наваляла - вот их не хотелось бы огорчать и давать им лишнюю пищу для сплетен, я и так слишком долго была паршивой овцой в нашей большой семье.

Сегодня, придя в бассейн, я обнаружила, что среди наших тюленей затесалась акула - по скоростной дорожке летал профессионал. Вообще, количество народа по понедельникам меня умиляет - сразу видно, кто как провел выходные. Те, кто все выходные кушал, сидя у телевизора, в понедельник бегут плавать - типа, индульгенция. Причем толку от их плавания - ноль, потому что я наблюдаю одних и тех же людей уже больше трех лет - они не меняются. Я за эти три года похудела на четыре размера и приобрела лучшую спортивную форму, какая только была у меня за последние двадцать с лишним лет - с тех пор, как я оставила спорт и стала матерью. А они плавают...

Кстати, когда тот пловец вышел из воды - да что там вышел, выпорхнул на бортик - я получила истинное эстетическое удовольствие от этого зрелища. Оказалось, что это наш desk supervisor (не знаю, как это правильно перевести на русский, что-то типа палубного надзирателя) - командующий всеми спасателями и прочим персоналом в чаше бассейна, мужик мизантропичесого вида со злым лицом, вечно ходит в ниспадающих спортивных штанах и синей форменной куртке на два размера больше, выражающий крайнюю степень омерзения от всего происходящего вокруг. Но за такую фигуру и такой butterfly я готова простить ему все его прочие недостатки.

Тюлени, лишившись могучего конкурента, по сравнению с которым у них не было шансов вовсе, взбодрились и начали изображать крутых пловцов, один даже попвытался совершить переворот кувырком, чуть не захлебнулся и долго кашлял, судорожно вцепившись в лесенку. Потом, набившись в сауну, они даже пытались кокетничать со мной, но тут сильно спасает плеер - можно игнорировать обращения окружающих, сделав звук погромче. Да и в самом деле - ну какая мне радость от их кокетства, только настроение портится, особенно от одного пухлого юноши, примерно моих лет, с сиськами в три раза больше, чем у меня. А я что? Я ничего - проплыла свои полтора километра, посидела свои 10 минут в сауне и пошла себе в люди, унося заряд допольничельной мотивации.

Еще хотела джинсы купить - мне кажется, что я уже устаканилась в определенных размерах и уже можно покупать джинсы задорого, но во всех магазинах не нашлось ни одной пары джинсов интересующего меня фасона и подходящего размера. То есть размер-то мой (мужской) 30-й есть (я удивилась, всегда думала, что мне надо 32), а вот с длиной трудности - максимум, что у них есть - 32 дюйма, а мне надо минимум 34, а лучше 36 (которого вообще в ирландской природе не бывает). Я сперва расстроилась, а потом подумала - ну что за фигня, это не моя вина, что у них нет джинсов, подходящих к моим длинным ногам. Кстати, в последнем магазине поспорила с продавцом на евро, что влезу в 28-й размер и выиграла. Но 28-й тоже был только короткий... Но, поскольку я не сижу голая под кустом, то и поводов огорчаться не вижу. Будут еще на моей улице джинсы.

И еще, чтобы два раза не вставать: в комментариях к прошлым постам, на которые я еще не ответила в своейственной мне разгильдяйской манере, несколько человек спросили меня, как мне удается: 1). не срываться на ближних, и 2). не позволять им вымещать на мне злобу. Это долгая история, поэтому я хорошенько подумаю об этом и завтра постраюсь изложить свои соображения.

На этой оптимистичной ноте позволю себе откланяться, ночь на дворе, а у меня еще кино не смотрено.
Tags: 100 дней о хорошем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →