kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Лунное затмение.


Книжная Мышка написала у себя про лунное затмение, а мне вспомнилось, как мы его наблюдали год назад. Это было в начале марта, было сыро и пасмурно, и я очень переживала, что мне не покажут затмения из-за туч. А к ночи вдруг похолодало чуть не до минуса, тучи разъехались и мы могли насладиться картиной во всей ее красе.
Я подготовилась очень солидно: выволокла в сад кресло с большим пледом, столик, термос с чаем. Сидела и смотрела на небо в бинокль, а С. скакал вокруг с камерой, примериваясь, как бы ему получше изловчиться и все запечатлеть. Поскольку шансов увидеть затмение в этом году у нас практически нет - приехал большой циклон и обещает висеть долго, с любезного разрешения мужа, выкладываю его прошлогоднюю фотографию.
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • День за два.

    В рамках программы "100 дней о хорошем" предлагаю каждый день моего пребывания в Питере считать за два. Ибо вот. Прошу прощения за размер…

  • 11-14 (73-76)

    Ну вот, уже неделя, как мы с Вилли в Питере. Не буду вам рассказывать, чем я занимаюсь, потому что это - private, но зато могу рассказать, как я…

  • 9, 10 (71, 72)

    Я ужасно отвыкла жить в Питере зимой. Это оказалось реально трудно, один снег чего стоит. Мои хваленые итальянские зимние ботинки нафиг никуда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments