kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Лунное затмение.


Книжная Мышка написала у себя про лунное затмение, а мне вспомнилось, как мы его наблюдали год назад. Это было в начале марта, было сыро и пасмурно, и я очень переживала, что мне не покажут затмения из-за туч. А к ночи вдруг похолодало чуть не до минуса, тучи разъехались и мы могли насладиться картиной во всей ее красе.
Я подготовилась очень солидно: выволокла в сад кресло с большим пледом, столик, термос с чаем. Сидела и смотрела на небо в бинокль, а С. скакал вокруг с камерой, примериваясь, как бы ему получше изловчиться и все запечатлеть. Поскольку шансов увидеть затмение в этом году у нас практически нет - приехал большой циклон и обещает висеть долго, с любезного разрешения мужа, выкладываю его прошлогоднюю фотографию.
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • Воспоминания о Бергамо

    Если вы помните, мы осенью прошлого года были в отпуске в Италии. Это Бергамо (дело дошло до фотографий из камеры). Пост с фоторгафиями из…

  • Ух ты!

  • Какая я, оказывается...

    По гороскопу Майя мой знак Ночь (Акбал) или Сон, Тьма 18 марта, 23 марта, 12 апреля, 2 мая, 22 мая, 11 июня, 1 июля, 21 июля, 10 августа, 30…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments