kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Лунное затмение.


Книжная Мышка написала у себя про лунное затмение, а мне вспомнилось, как мы его наблюдали год назад. Это было в начале марта, было сыро и пасмурно, и я очень переживала, что мне не покажут затмения из-за туч. А к ночи вдруг похолодало чуть не до минуса, тучи разъехались и мы могли насладиться картиной во всей ее красе.
Я подготовилась очень солидно: выволокла в сад кресло с большим пледом, столик, термос с чаем. Сидела и смотрела на небо в бинокль, а С. скакал вокруг с камерой, примериваясь, как бы ему получше изловчиться и все запечатлеть. Поскольку шансов увидеть затмение в этом году у нас практически нет - приехал большой циклон и обещает висеть долго, с любезного разрешения мужа, выкладываю его прошлогоднюю фотографию.
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • Зима вернулась ненадолго

    Ну вот теперь и мы можем с гордостью сказать, что в Ирландии была зима и мы её не пропустили. Полтора часа гуляли под проливным снегом, Стас запасся…

  • (no subject)

    Признаюсь вам по секрету, я последнее время не добрюсенька, поэтому постов особо не пишу, чтобы не превращать свою уютную в слив негатива. По этой же…

  • Смотрите, что я нашла для вас сегодня!

    Что бы там ни говорили, а лето будет. Причем уже скоро. Я сказал!(с) Это настоящие нарциссы. Они цветут в Dangan wood, в пяти минутах ходьбы от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments