kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Погода: сделай сам!

Вчера муж так быстро согнал меня с насиженного места у компьютера, что главное-то я и забыла!
Охренев от дождя и ветра в разных модификациях, я выпросила у мужа настольный солярий "Филипс" - вещь модная, но никчемная, загорать можно только лицом или сегментарно разными участками тела, то есть процесс долгий и утомительный.
Хотя некоторая польза все-таки есть, учитывая наши погодные реалии. В прошлом году, например, лето было, но мы в этот день были заняты чем-то другим. То есть позагорать не удалось ни минуты. И в отпуск, кто не в курсе, мы ездили хоть и в Грецию, но в декабре - тоже сильно не позагораешь.
В общем, в воскресенье я стала счастливой обладательницей ЭТОГО. А в понедельник с утра вылезло солнце, да такое, что после двухчасовой прогулки мой фейс цветом сильно напоминал спелую пожарную машину, причем отечественную (на местной много зеленого, так вот на моем лице ничего зеленого в этот раз не было, просто даже удивительно). И даже призадумалась над тем, кто мне мешал, выходя из дома, намазать физиономию солнцезащиными кремом. Оказалось, что никто, кроме моей собственной лени и недальновидности.
Сегодня с утра туман, но все идет к тому, что опять будет солнечно. Я мужу предложила быстро вернуть загоралку в магазин, на что он логично предположил, что после этого погода сгадится немедленно, страшно и навсегда.
Так что искусственный загар пока откладывается. Пойду загорать естественно.
Целую!
Tags: Счастье есть...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments