kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Лето...

Покупка зимней куртки не помогла - лето в разгаре. Сегодня с самого утра льет дождь, ветер сильный, так что от зонтика пользы никакой, один вред. Пока его удерживала, чтобы он не улетел от меня насовсем, растянула какие-то связки в руке - теперь печатаю одной левой рукой, а от идеи провести вечер у телевизора с вязанием пришлось отказаться. Гадость, одним словом, нечеловеческая. И вот что особенно обидно - в Мадриде +34. Ну зачем бедным испанцам такая жара? Прислали бы нам 5 градусов, у нас было бы лето, и у них хорошо. Так нет же, ни себе, ни людям. Утешает одно - летние веши, не заношенные в этот раз, пригодятся следующим летом, если оно будет...
Tags: Шутки природы
Subscribe

  • Как бабка Кузя ловила воров

    В нашем тишайшем и благополучном микрорайончике переполох - прошлой ночью некто ходил по дворам и проверял, у всех ли заперты машины.Поскольку народ…

  • (no subject)

    Когда в молодости я работала в адвокатской конторе, мой тогдашний начальник говорил обо мне клиентам, недовольным, что на их дело назначили совсем…

  • Понедельник - день тяжелый...

    Я - тот человек, которого сегодня покусала бешеная Золушка. Ничто не предвещало - я проснулась, когда уже рассвело, и некоторое время просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments