kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

По пути из Дублина. 22 февраля 2011 г.

Не помню, зачем мы ездили в Дублин. Наверно, подавать документы на испанские визы - больше никакого логичного объяснения поездки в голову не приходит. В столице нашего острова мы стараемся не задерживаться, если у нас там нет никаких дел. Поэтому мы поехали домой, но не по моторвэю, как все нормальные люди, а кренделями, останавливаясь во всех понравившихся нам местах.

Первая остановка случилась на Sandycove Point.
Первое, что увидели, выходя из машины, были три очаровательные маленькие собачки. Их хозяйка любезно разрешила сфотографировать своих питомцев, но они, возбужденные в предвкушении прогулки, позировать нам наотрез отказались.




Вид с Sandycove Point на Windsor Terrasse - окраину Дублина. Обратите внимание на даму в нижнем левом углу. Она плавала все то время, что мы там прогуливались. И не одна, желающих купаться было достаточно. Февраль месяц... Я и в августе еще себя в Атлантику не смогла затолкать, а эти люди купаются в феврале. несгибаемый народ...



Ограждение старого спуска к воде там же. Просто понравилось.



Еще один вид на Дублин с кормораном. Очень я этих птиц люблю: сядут, крылья развесят...



Вторая остановка была в курортном местечке Bray. Но тут погода испортилась и прогулку по знаменитому пляжу мы решили отложить до лучших времен. Хотя у ирландцев прогулки по пляжу - национальное развлечение, в любую погоду гуляют - был бы пляж.






 А мы едем дальше - в Glendalough, я давно хотела там побывать, но всё как-то не получалось, поэтому в этот раз решили не упускать возможности, несмотря на скверную погоду и моросящий дождь.

This entry was originally posted at http://kuzulka.dreamwidth.org/
Tags: Ирландия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →