kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Мизантропическое.

Если эти люди немедленно не починят мне машину, не знаю, что сделаю - с ними, с собой или с кем-нибудь еще!
Синоптики (разорви их динамит) накаркали ветер 100 км/час (спасибо, теперь хоть в километрах, а не в милях в час объявляют), и он уже тут. Правда, пока не весь, но большей частью - порывами. Пакет с обносками для чарити, выставленный за дверь в 9 утра, уже лежит на середине общакового газона метрах в пятидесяти от дома, и планирует идти дальше. Причем, не только мой.
А они, между прочим, еще и дождь обещали. А при таком ветре в дождь из дома носа не высунешь, разве что на подветреную строну, но там мне как раз ничего не надо.
Чувствую, что сейчас пропишу себе постельный режим "от нервов" - диван, плед, телевизор, что еще может украсить жизнь девушки в такую шальную погоду, если остатки виски были допиты вчера вечером?
А я-то, дурища, собиралась в лошадок играть, даже аккумуляторы запасные для фотика зарядила, нет бы прогноз погоды с вечера посмотреть и не вводить себя в заблуждение.
Tags: Обострение мизантропии
Subscribe

  • Злобное, про МТС

    К вечеру я вдруг вспомнила, что у меня есть виртуальная жизнь, открыла ЖЖ, увидела больше сотни комментариев в инбоксе, перепугалась и закрыла. Спать…

  • Все про вирус, и я про вирус!

    Дорогие товарищи китайцы! Заберите уже свой вирус назад, надоел хуже горькой редьки. Нет, правда, мы уже наигрались. Мы доказали, что можем сидеть в…

  • Пиздец с большой буквы

    Сегодня у меня был трудный день. Но это полбеды, вы себе не представляете, какой трудный день был у моего бедного немолодого телефончика. Сегодня все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment