kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

***

По случаю хорошей погоды, пошла сегодня в город пешком. Поболталась по магазинам, осмотрела остатки распродаж - урвать ничего путного не удалось. Оставшись без добычи, решила заодно сходить проведать свою машиненку в сервисе, а то у мастера телефон второй день не отвечает. Там меня тоже не порадовали: им пришлось заказать деталь, а прислали не то. Они, ессно, заказали опять, завтра ждуть. Так что в лучшем случае я к выходным с машиной. О худшем стараюсь не думать, но за едой не пойду ни за что.
Из автосервиса домой тоже пришлось идти пешком - глупо было возвращаться в центр и ждать автобуса, тем более, что по вечерам они ходят нерегулярно. Иду через мост, на мосту - вечерняя пробка. Заметила приятеля на машине. И он меня заметил, но вида не подал. Мог бы подвезти - он живет на нашей же дороге, но чуть дальше. Хотя я не обиделась - девушкам моей комплекции лишние пять километров погулять - только на пользу для совершенствования форм.
А к чему это я все? А, вспомнила - по пути в город видела, как фермеры лошадок привезли пастись на поле напротив нашего эстейта. Завтра возьму яблок и морковки и пойду играть с лошадками!
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • (no subject)

    Признаюсь вам по секрету, я последнее время не добрюсенька, поэтому постов особо не пишу, чтобы не превращать свою уютную в слив негатива. По этой же…

  • В Сенегале, братцы, в Сенегале...

    А у нас-то зима! Настоящая ирландская зима, как я люблю - на такую зиму согласна даже я. У нас около ноля, но по ощущениям - холоднее, каждое утро на…

  • Встретили, теперь можно и делом заняться

    Я позорно проспала встречу нового года. Мы радостно встретили вместе с питерскими родственниками, поболтали со всеми, а потом, пока ждали, когда оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments