kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Опыты на людях или по следам...

... Бременских музыкантов предыдущей истории.

В результате несовместимой с жизнью травмы, полученной в неравном бою с курицей, сделано открытие: новые руки не отрастут, хоть ты тресни.
Вообще-то, я уже давно всю хозяйственную активность, связанную с бытовой химией, осуществляю в перчатках. Причем не в хозяйственных, а в "медицинских общего назначения" - они чутка потолще хирургических, но намного тоньше хозяйственных. Не могу сказать, что это сильно удобно, но "я привыкла, мне нравится". И только посуду я по привычке мою без перчаток. И пользуюсь я при этом всем хорошо знакомым средством Fairy (это не реклама, а констатация факта, скорее, наоборот). Короче, с прошлого четверга (именно тогда произошла памятная битва с курицей) я была вынуждена надеть на левую руку перчатку, чтобы не травмировать и без того поврежденный палец мытьем посуды. А ее мне за эти дни пришлось вымыть много - в субботу и в воскресенье праздновали день рождения мужа, в гостях у нас было около десяти человек, не считая совсем маленьких детей, каждый день. И подготовилась я к этому мероприятию качественно: холодные закуски + горячее + десерт. Так что можете себе представить. Уборку дома по результатам празднеств и домывку посуды в понедельник я тоже провернула в перчатке на левой руке. А вчера вечером, перед сном, внимательно оглядела поврежденный палец (на предмет - отвалится или нет), потом всю кисть левой руки, а потом бросила взгляд на правую. И ужаснулась. То есть разница оказалась настолько заметна, что я задумалась всерьез: на левой руке маникюр (кроме травмированного объекта) выглядит, как только из салона, кожа вокруг ногтей ровная, да и на самой руке она какая-то более гладкая, лучше натянута, что ли... А на правой - лучше не смотреть: маникюра никакого нет, как будто и не было никогда, кожа вокруг ногтей висит клочьями, на ладони шелушится, а на тыльной стороне покрыта морщинами. Почувствуйте, как говорится, разницу. И такая разница образовалась всего за четыре с половиной дня. А что же говорить о неделях, месяцах и годах, потраченных на мытье посуды? Вариант с переложением этой почетной обязанности на мужа я не рассматриваю. Он, в конце концов, денег зарабатывает на то, чтобы я не работала и всячески наслаждалась жизнью. А машину посудомоечную во-первых, некуда впихнуть, во-вторых, глупо покупать посудомойку, не имея собственного дома.
Поэтому принято волевое решение: начинаю новую жизнь. Как раз, новый год только начался, так что самое время. Возможно, я, по своему обыкновению, не похудею на 10 кг, не брошу курить, и уж точно не стану балериной эстрадной певицей космонавтом, но посуду я теперь мою только в перчатках!
И с уверенностью могу вам всем порекомендовать делать тоже самое, поскольку раз уж опыт поставлен на людях, выводы сделаны на собственной шкуре в прямом смысле этого слова, то результаты, как мне кажется заслуживают доверия.
Tags: Опыты на людях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments