kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Красный свитер, как и обещала.

Как обещала - с утра изловила мужа и он меня сфотографировал в новом свитере в разных ракурсах. И даже фоточки обработал, просто почетный святой нашего королевста.

Свитер связан из тонкой 100% шерсти, добытой в результате роспуска свитера GAP, купленного в чарити уже и не помню, за сколько. Спицы 2.25. Узоры - норвежские. Мне в прошлом году досталась на неделю книга норвежских объемных узоров для вязания, я скопировала себе несколько страниц с наиболее полюбившимися мотивами. Норвежские узоры считаются прародителями ирландских, здесь таких не вяжут.







Вот чем оличается муж от подруги при фотографировании: подруга бы наверняка сказала, чтобы я одернула свитер на спине, и чтобы не извивалась так, что он будет морщить на груди, а муж думает, что так и надо и делает фотографию не свитера на мне, а меня в свитере. И подруга бы точно посоветовала втянуть живот :))) Но подруга в отъезде, а похвастаться не терпится. Но, по-моему, основную идею видно: свитер узкий, с узкими рукавами (вязала специально под куртки с узкой проймой, их у меня несколько). Узор симметричный спереди и сзади, а на рукавах - только центральный мотив. Рукава набирала от проймы - что-то я утратила квалификацию и вшить рукав ровно для меня - трагедия. Чуть-чуть он мне широковат в тушке, но зато под него в холода можно еще что-нибудт надеть.
А темные очки - чтобы не рисовать лица.
Ну вот как-то так. СУ просил спросить, как вам понравились его фоточки.

Tags: Золотые ручки!, Ирландия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →