kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

А зовут его... склероз (с)

***
Приличных растений у меня осталось мало: две орхидеи, традисканция, и еще два, которых я не знаю, как зовут. А все остальные - суккуленты. И фиалка.
Фиалка стоит на кухне, на микроволновке. Поскольку на кухне я провожу большую часть своего свободного времени, то фиалка регулярно попадается мне на глаза и я ее поливаю. Видимо, с излишним рвением, потому как вчера она выплыла мне навстречу из горшка и сообщила, что она теперь не фиалка, а вовсе даже русалка. Пришлось срочно проводить работы по мелиорации, а заодно пытаться вспомнить, когда я последний раз поливала остальные зеленые насаждения. Вспомнить не удалось, хотя они все по виду - как живые, но грунт в горшочках ссохся.
Напомните мне завтра полить цветы, пожалуйста.

***
Еще неплохо бы развесить белье из машинки, сегодня уже сил нет, а к завтрему точно забуду.

***
Давеча собиралась готовить какой-то экзотический вкусняк, в составе которого неожиданно оказалось кокосовое молоко, которого, как назло, не оказалось в хозяйстве. Вкусняк не состоялся. А сегодня я купила кокосовое молоко. Никто, случайно, не знает, что я такое собиралась готовить? Потому что мысль о том, что надо купить это чертово молоко совершенно вытеснила из моей небольшой головы мысль о том, для чего оно мне было нужно.

***
Вынула флешку из фотоаппарата, скопировала фотографии в компьютер, даже с каталогом не промахнулась. Точно помню, что флешку вынимала из компьютера и думала, что главное - не потерять ее. И куда-то положила, где она точно не потеряется. Интересно, куда - в фотоаппарате ее нет. В принципе, можно обойтись двухгигабайтными , они у меня тоже где-то есть, но хотелось бы вспомнить, где главная, на восемь гигов.

***
Утром достала зимние ботинки для СУ - работа, конечно, близко, но скакать по сугробам в кроссовках неразумно. Три раза строго ему повторила, чтобы он не вздумал уйти в кроссовках, потому что зимние ботинки - вот стоят. Когда он ушел на работу, решила обрызгать его зимние ботинки водоотталкивающим спреем. Долго искала...

***
Заодно достала свои зимние ботинки, намазала их вазелином - на них от водоооталкивающего спрея появляются разводы. Теперь ищу - нет, не ботинки, они на месте, а вазелин.

***
А вот мобилку, видимо, уже никогда не найду - последний раз, когда я ее видела, она намекала, что электричество осталось на последний писк...

***
Пироцетам - профанация! Действует только пока принимаешь.


Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →