kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Свадьба. Проводы невесты из отчего дома (с). Продолжение.

Планировалось, что Федор с утра заедет к флористу за букетом и приедет за Алиной к полудню, они поедут кататься, фотографироваться и всячески развлекаться. Но пока мы наряжали невесту, пока ее фотографировали дома, пока препирались с водителем машины по поводу украшательства, пока я собирала молодым перекус с собой - регистрация-то была назначена на четыре - в общем, когда мы изготовились передать нашу красоту в надежные руки жениха, был уже почти час дня.



Так ведь они и уехали не сразу! Они еще целовались, как будто расстались не вчера, а год назад, делились друг с другом впечатлениями, кто как провел ночь, будто об этом нельзя поговорить по пути... Потом мы еще долго усаживали Алину в машину - как-то никто не подумал, что запрыгнуть на заднее сиденье в джинсах и кроссовках - одно, а в кринолине и на шпильках - совсем другое.



И наконец молодые отбыли. Нас с СУ я совершенно сознаетльно отрезала - мы были на одном из снимков - потому что мы были в пижамах, а я еще и в приклееных к лицу глевых полосках от морщин (профанация, сразу говорю, толку ноль, одни неудобства и потраты).




Видите, машина черная. Алина хотела БМВ или Мерседес, но белый, кремовый, серебристый. Оказалось, что найти не черную машину представительского класса в Питере, если это не лимузин, не Чайка или еще какой-нибудь навороченный пепелац, совершенно нереально. Учитывая характер моей дочери, я могу это смело утверждать - он же если чего решила, то землю взроет...
Алина придумала собственный дизайн из ленточек и договорилась в прокатной конторе, что машину мы украшаем сами, а то все, что они могли предложить - два розовых лебедя; но водитель встал рогом в асфальт и ленточки наши привязать не дал - типа, они ему краску попортят. По мне - даже и лучше, потому как черная машина хороша сама по себе, на мой невзыскательный вкус. А как только ее начинаешь украшать и обвешивать цветами, она тут же начинает вызывать нехорошие, вовсе даже не свадебные ассоциации. Но Алина слегка из-за этого расстроилась.
Tags: Свадьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →