kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Сидел, нога болтал, работать не хотел... (с)

Было лето, было жарко
Я томился и скучал,
Я от скуки в зоопарке
Бегемота приручал.
Бегемот - такая цаца -
не желает приручаться...
/Из неопубликованного/

Ну, про лето и жарко я, конечно, приврала - сегодня гуляла в своем теплом летнем свитере, ни разу не жарко. Но помечтать-то можно...

Сначала о хорошем для всех, кого я расстроила предыдущим постом: моя знакомая вчера была на скачках. Первым номером она ломанулась в падок, нашла тренера той лошади, что сломала ногу, и выяснила у него, что скотинка помещена в госпиталь, ей сделали операцию и наложили гипс. Прогноз: два-три месяца в гипсе, потом возврат к нормальной жизни, но уже без скачек. Правда, лошади 10 лет, так что о скачках самое время забыть. Скорее всего, ее оставят при конюшне, потому как  желающих покататься верхом много, а эта задача будет вполне лошадке по силам после небольшого реабилитационного периода. Кроме того, она такая рекордсменка и чемпионка, что от нее еще надеятся получить потомство. Так что за судьбу этой отдельно взятой лошади мы можем больше не волноваться. Жокей тоже жив.

Теперь о плохом: я очень ленивая. Я совершенно распустилась и отбилась от рук. У меня на кровати лежит гора нерассортированных шмоток, на которую я иногда хожу смотреть. Прихожу, смотрю и быстро ухожу, чтобы не расстраиваться. Кто бы взял меня в руки и заставил уже хоть как-то определиться, в чем я еду, что везу, а что положить на место...

Об ужасном: изящно наклонилась, чтобы зашнуровать кроссовку, и приложилась бровью об угол тумбочки - как-то я не рассчитала, что она так близко. Боюсь, что несмотря на бифштекс, который я весь вечер к себе прикладываю, завтра украшусь синяком на морде лица.  Кстати,бифштекс уже почти разморозился. Его можно заморозить обратно или лучше приготовить? Я-то сама говядину не ем, но СУ, возможно, согласится. Спросите, нафига мне бифштекс, если я не ем говядины? Отвечу - от жаности. В супермаркете была акция - два бифштекса по цене одного, думаете, я могла пройти мимо?

Теперь у меня вопрос к девочкам (если мой журнал читают мальчики, то этот абзац они могут с чистой совестью пропустить). Девочки! Помогите мне, тупице. Я купила себе накладные сиськи - то есть это чашки от лифчика, силиконовые внутри, тряпочные снаружи. Никаких лямок и застежек нет. А инструкция к ним на недоступном мне испанском языке. Конечно, я могу попросить Люси - она мне переведет, но дело в том, что общее наше с Люси английское наречие у нее очень условное и понять ее - не поляну перейти. Поэтому если кто пользовался такой штукой - расскажите мне, как ее половчее к себе пристроить.

Еще я страшно возмущена правилами авиакомпании, которая повезет нас в Питер: мало того, что у них ограничение багажа - 20 кг, это ж вообще ничего, так они еще и ручную кладь урезали до размеров 50х40х20, а мой маленький чемоданчик - 55х45х25. За неподходящий по размеру чемодан заставляют платить 20 евро и сдавать его в багаж, а у меня в ручной клади планируются камера и лэптоп, как же я их в багаж-то сдам? Теперь вот мучительно думаю, как мне втиснуть все мое добро в рюкзак... Вижу в этом сговор авиакомпаний с производителями чемоданов - теперь все вынуждены будут купить себе новые маленькие чемоданы. Я бы купила, но меня очень жабка душка - я точно знаю, что те 50 евро, что мне предлагается на этот чемодан потратить, я могу употребить с куда как большей пользой для себя.

Кстати, о пользе для себя - нашла сегодня на улице 15 евро. Пустячок, а приятно...

А вообще, я унылая, простуженная и неприятная. Я так устала от холода и сырости, что просто мечтаю уже оказаться где-нибудь в теплом месте. Хотя полагаю, что при +35 склею ласты по факту прибытия.

Скажите мне что-нибудь жизнеутверждающее...

UPD: Ещё и арбуз несладкий...
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • Хлеб всему голова!

    Прежде, чем накидать в комментарии стомильёнов ссылок, остановитесь и подумайте обо мне. Предыстория такова: прошла неделя с последнего шопинга. Мы…

  • Питерские девы, SOS!!!

    Магазин FansyYarn на Удельной (Фермское шоссе д.20, корп.2) закрывается 24-го июля. Они переезжают и неизвестно, когда магазин откроется вновь. А я…

  • SOS

    Посоветуйте мне срочно интересную аудиокнигу в хорошей озвучке, а то мне завтра не с чем бегать!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Хлеб всему голова!

    Прежде, чем накидать в комментарии стомильёнов ссылок, остановитесь и подумайте обо мне. Предыстория такова: прошла неделя с последнего шопинга. Мы…

  • Питерские девы, SOS!!!

    Магазин FansyYarn на Удельной (Фермское шоссе д.20, корп.2) закрывается 24-го июля. Они переезжают и неизвестно, когда магазин откроется вновь. А я…

  • SOS

    Посоветуйте мне срочно интересную аудиокнигу в хорошей озвучке, а то мне завтра не с чем бегать!!!