kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Про шашлык.

Слушайте, а поделитесь со мной своими фирменными рецептами маринада для шашлыка.
У меня есть рецепт, хороший и проверенный, но хочется новизны.

Я делаю это так:
1/3 сухого красного вина
1/3 соевого соуса
1/3 оливкового масла
несколько капель бальзамического уксуса
специи - перечный микс и орегано

Мясо я обычно мариную за сутки до предполагаемого события. Если суток в запасе нет, то вина надо больше, а оливкового масла - меньше.
Tags: Кулинарный техникум
Subscribe

  • Злобное, про МТС

    К вечеру я вдруг вспомнила, что у меня есть виртуальная жизнь, открыла ЖЖ, увидела больше сотни комментариев в инбоксе, перепугалась и закрыла. Спать…

  • Как правильно гореть в аду (с)

    Моя дочь как-то раз сказала мне, что я графоман с прекрасным слогом. Графоман - да, это меня развлекает. Насчет прекрасного слога - не мне судить, но…

  • Все про вирус, и я про вирус!

    Дорогие товарищи китайцы! Заберите уже свой вирус назад, надоел хуже горькой редьки. Нет, правда, мы уже наигрались. Мы доказали, что можем сидеть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Злобное, про МТС

    К вечеру я вдруг вспомнила, что у меня есть виртуальная жизнь, открыла ЖЖ, увидела больше сотни комментариев в инбоксе, перепугалась и закрыла. Спать…

  • Как правильно гореть в аду (с)

    Моя дочь как-то раз сказала мне, что я графоман с прекрасным слогом. Графоман - да, это меня развлекает. Насчет прекрасного слога - не мне судить, но…

  • Все про вирус, и я про вирус!

    Дорогие товарищи китайцы! Заберите уже свой вирус назад, надоел хуже горькой редьки. Нет, правда, мы уже наигрались. Мы доказали, что можем сидеть в…