kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Про шашлык.

Слушайте, а поделитесь со мной своими фирменными рецептами маринада для шашлыка.
У меня есть рецепт, хороший и проверенный, но хочется новизны.

Я делаю это так:
1/3 сухого красного вина
1/3 соевого соуса
1/3 оливкового масла
несколько капель бальзамического уксуса
специи - перечный микс и орегано

Мясо я обычно мариную за сутки до предполагаемого события. Если суток в запасе нет, то вина надо больше, а оливкового масла - меньше.
Tags: Кулинарный техникум
Subscribe

  • Boxing Day (с небольшим опозданием)

    На самом деле, 26 декабря - это вовсе не день бокса, как переводят время от времени особо одаренные переводчики, а день подарков, день открывания…

  • Мы вернулись (с)

    Все хорошее, даже если оно немного странноватое, все равно рано или поздно заканчивается, и наш отпуск - не исключение. СУ уже вовсю работает - из…

  • NEOWISE

    Кто просил комету? Знаете, это тот редкий случай, когда у меня был один шанс и я его использовала успешно. Сегодня к вечеру уже собралась такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Boxing Day (с небольшим опозданием)

    На самом деле, 26 декабря - это вовсе не день бокса, как переводят время от времени особо одаренные переводчики, а день подарков, день открывания…

  • Мы вернулись (с)

    Все хорошее, даже если оно немного странноватое, все равно рано или поздно заканчивается, и наш отпуск - не исключение. СУ уже вовсю работает - из…

  • NEOWISE

    Кто просил комету? Знаете, это тот редкий случай, когда у меня был один шанс и я его использовала успешно. Сегодня к вечеру уже собралась такая…