kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Сегодня.

***
Когда думаешь о какой-нибудь важной именно сейчас ерунде, она мгновенно вылетает из головы, стоит хоть чуть-чуть отвлечься. Это я к тому, что когда рыбу поставила запекаться на 25 минут, включила таймер...
Включить-то я его включила, но это обстоятельство ни разу не помешало мне одеться, хлопнуться в машину и умчаться в магазин.

***
У супермаркета страшно повезло - на парковке оказалась дырка прямо у самого входа. Вылезаю из машины, со стоном выпрямляюсь (меня тут как раз в неурочный час радикулитом накрыло), из соседний машины вылезает мужик, смотрит на меня с неописуемой злобой и орет: "What?! Again?!" (Что?! Опять?!) У меня аж спина с перепугу выпрямилась, пока я лихорадочно соображала, где я успела ему так напакостить. А сама на поном автомате:  "Sorry?" - типа, недопоняла, переспрашиваю. Тут он чудесным образом меняется в лице и сам начинает извиняться. Простите, говорит, мисс, я вас со своей женой перепутал, она ровно так же из машины выходит. Ну и дал мне телефончик доктора, который его жену существенно подлечил.

***
Забрала СУ с работы, чтобы покормить обедом, вернулись домой. Я прямо в дверях учуяла странный запах и кинулась к духовке. Рыба удалась! Вместо положенных ей двадцати пяти минут запекалась полтора часа, корочка получилась - заглядение! СУ потешался, даже спел "Пироцетам, пироцетам!" на мотив "Фигаро тут, Фигаро там", практически не сфальшивил.

***
Вот так и живем :)))
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →