kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

А если кто-нибудь скажет

вам, что безумие не заразно, смело плюньте ему в глаз. Потому что безумие заразнее гриппа, ветрянки и чумы вместе взятых. Это я к тому, что приснился мне сон, будто решила я составить завещание. Обдумала все, на бумажке все записала, что кому оставлю, чтобы ничего и никого не забыть и не перепутать, оделась прилично и отправилась это дело заверять. И вот брожу я из одной юридической конторы в другую, и уныло объясняю, чего бы мне от них хотелось. Причем все это, естественно, происходит на малодоступном мне туземном наречии. А юристы - ужасно ушлый народец, все меня посылают, но культурно, не придерешься. И вот конторы эдак после пятой посещает меня гениальная мысль - это ж в наше посольство надо ехать, они-то уж никак от меня не открутятся.
На этом месте я проснулась и подумала, что мои наследственные дела, в случае чего, будут ужасно запутаны. Но есть надежда, что я успею при жизни с этим разобраться. На этом месте я радостно заснула и больше до самого будильника мне ничего не приснилось.
А утром, за кофе и сигаретой, подумалось мне: людям снится выход Государя Императора на перрон в Таганроге, сафари в Кении, новый компьютер с шестью винчестерами или бальное платье - то есть всякая красота. И только я, бедная дурища, весь сон бегаю с завещанием... И ладно бы было из-за чего переживать, имущество какое-нибудь охренительное или денег куры не клюют. Так нет ведь ничего особенного. Уж лучше бы мне прогулка по магазинам приснилась или пьянка с подружульками.
Tags: Не вижу повода не выпить...
Subscribe

  • Поговори об этом со своим психотерапевтом (с)

    Ужасно быть такой ленивой, как я! Фу, просто фу. Никогда так не делайте. Шаль уже пару месяцев, как связана, фоточки СУ уже неделю, как выдал, а я…

  • (no subject)

    А вообще, на фоне всей этой жизни сурка я поняла внезапно, что по-прежнему не люблю утро понедельника. Вот сегодня, к примеру: проснулась я зачем-то…

  • Про еду

    Вы не поверите, какие это муки ада - заказывать доставку еды. Я уже три часа сижу, чуть головой об экран не бьюсь, пытаясь сообразить, какая еда нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments