kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Утро удалось!

Сначала мы проспали, несмотря на два будильника и два мобильника, орущие на разные голоса. Я ловко их всех прибила, не открывая глаз и решила, что плежу еще минуточку. Через минуточку оказалось  девять, катапультировались из постели, как мультики. Зато есть положительный момент - самый умный испарился до того, как я задала традиционный вопрос "Не пора ли тебе чуть-чуть поработать?" Правда, как положено, есть и отрицательный: сегодня помойкин день, обычно бачки на улицу выкатывает самый умный, он же получает от мусорки смс-ку о том, какой именно мусор они забирают в этот раз. Поэтому мне пришлось напрячь все мои аналитические способности, чтобы вычислить, какие бачки тащить на улицу. Хорошо, не в степи живем - соседи вытащили объедки и бумажки, уже легче. Открывая калитку, я с ловкость фокусника, прищемила палец на правой руке, а закрывая - на левой! Один синяк под ногтем уже есть, второй - еще пока под вопросом.
Попытки навести небольшой порядочек на кухне тоже увенчались успехом. Тяну из кофеварки фильтр с ошметками и думаю про себя "Не порвался бы..." Фильтр с ошметками думает "Неплохая идея" и - шмяк! - ровно на полпути к помойке. А линолеум на кухне, между прочим, светло-бежевый... И фильтр я выкидываю каждое утро, до этого он никогда не рвался. Так что теперь еще и мытье пола на повестке дня, ненавижу.
Теперь вот думаю - сделать еще что-нибудь полезное или посидеть тихонечко в уголке с книжкой, не преумножая энтропию деянием? Пойду, пожалуй, лягу - так еще безопаснее.
Tags: Экстрим в быту
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments