kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

День за днем.

Нет, ну все люди, как люди, а я...

Жила себе тихонечко, никого не трогала, только сковородку, но неудачно. Потому что когда держишь прихватку в левой руке, а сковородку хватаешь правой - фигня выходит. В результате образовался ожог второй степени, и все бы ничего, но если с этим ожогом ходить в бассейн, то он почему-то никак не заживает. Пришлось с бассейном повременить. А организм-то привык уже, что его спортом развлекают до полного изнеможения, затосковал. И я радостно навалилась на сухопутные нагрузки - обруч, мячик, гантельки...

А тут еще подруга моя germafrodita  удачно и, главное, очень своевременно выступила, озвучив свою методику тренировок: "делаю сколько смогу, а потом еще четыре раза". А я же не просто жадная и завистливая, я же очень жадная и завистливая, мне ж надо... В общем, теперь у меня, как в старой рекламе Панадола - "все болит, ничего не помогает". Нет, я знала, что в человеке очень много мышц, но не предполагала, что столько. Язык вот не болит, но он у меня тренированный. А все остальное - или болит, или ощущается.

Ну, пожила я три дня в таком режиме - утром все болит, но я музычку включаю и давай самосовершенствоваться до опупения, а потом на прогулку. Но и этого мне показалось мало, так что вчера я вытерла пыль с велосипеда, накачала колеса и поехала кататься. Кстати, это только кажется, что накачать колеса у велосипеда неспложно. Это в мирное время несложно, а когда болят и бицепсы, и трицепсы, и еще мелкие мышцы от запястья до локтя, не знаю, как называются, но есть, и еще что-то в районе лопаток, и пресс, и бока - тогда накачка колес из дурацкого дела нехитрого (с) превращается в проявления бытового героизма. А кто оценит? 

Зато на велосипеде кататься очень увлекательно. Он у меня как бы внедорожный. Как бы - потому что колеса толстые, протектор на них рельефный, рама усиленная, передач много, а вот амортизаторов под сиденьем нет. Поэтому каждую кочку чувствуешь именно тем, на чем сидишь - как будто как раз этим местом к ней и прикладываешься. А мы же легких-то путей не ищем, нет. Вместо того, чтобы как приличные люди съехать с горки по Newcastle-road, я же решила, а что это я буду тут с транспортом телепаться и ихние ядовитые выхлопы вдыхать, так же никакого оздоровления страшного не наступит, и покатилась вдоль реки, по пешеходному маршруту. Читай - по грунтовке, посыпанной гравием.

Вот я тут все воплю громче всех, что у меня необъятный зад нечеловеческой толщины. Счас! Оказывается, необъятный зад - это иллюзия, потому что на деле зад этот костист и жесток, сидеть им на велосипедном сиденье - удовольствие весьма ниже среднего. Сперва-то ничего был, а потом организм понял, как его кинули, выпустил из задницы кости и ими вцепился в сиденье из последних сил. И все дорогу до города (под горку, большей частью) цеплялся. А в городе с велосипедом хорошо - пристегнул его на специальной парковочке, и гуляй в свое удовольствие. Я, правда, решила совместить приятное с полезным - купила Крошке подарочек на день рождения, зашла в книжный - посмотреть, что там у нас для изучающих русский язык предлагается,  по чарити прошвырнулась. Примерно через час ноги дрожать перестали, я в обратный путь засобиралась. Еду, никого не трогаю. Правда, решила разнообразить свои перемещения и поехала не через университетский парк, а через мост, но тоже ничего. Даже не пришлось позориться и на мост пешком влезать - опасалась я, что такой конфуз вполне может со мной приключиться. Но ничего, и на мост заехала, и с моста съезала благополучно. И обратно на грунтовочку, в гору-то с машинами ехать еще глупее, чем под гору. Достаточно того, что я все еще иногда курю...

По грунтовочке в горку я тоже заехала, сама не поверила. Доехала до дома, велосипед в прихожую затащила, и к компьютеру. Сижу себе, чай пью, никого не трогаю, а сама думаю - что же это у Стаса кресло компьютеное такое жесткое, неудобное и бугристое, недавно же купили, когда оно только успела. Встала, кресло ощупала - ровное. Ничего не понимаю. Села обратно - ну прям принцесса на россыпях гороха. Оказалось, это у меня задница такая - жесткая, бугристая и неудобная для сидения. Так что теперь я большую часть времени, видимо, буду стоя проводить. Потому что на велосипеде мне кататься очень понравилось. Завтра опять пойду (с)!

Главное, и ожог уже прошел, и купальник новый купила, а в бассейн что-то не хочется пока...
Tags: Хочу быть худышкой!
Subscribe

  • Как мы провели отпуск, а вовсе не он нас!

    1. Пока ещё хоть что-то помню, быстро в картинках докладываю, как мы провели отпуск. Конечно, рабочая неделя - это почти ни о чём, но если…

  • Отпуск!

    Погода на прошлой неделе была чудесная - тепло и сыро. То есть натуральные +17 и льёт, как из ведра. Тропики, как они есть. Мне даже пришлось один…

  • Свистят они, как пули у виска... (с)

    Пролетела ещё одна неделя. Уже октябрь, представляете? Впрочем, о чём я - некоторые уже на снег жаловались, а у нас ещё даже не пора доставать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Как мы провели отпуск, а вовсе не он нас!

    1. Пока ещё хоть что-то помню, быстро в картинках докладываю, как мы провели отпуск. Конечно, рабочая неделя - это почти ни о чём, но если…

  • Отпуск!

    Погода на прошлой неделе была чудесная - тепло и сыро. То есть натуральные +17 и льёт, как из ведра. Тропики, как они есть. Мне даже пришлось один…

  • Свистят они, как пули у виска... (с)

    Пролетела ещё одна неделя. Уже октябрь, представляете? Впрочем, о чём я - некоторые уже на снег жаловались, а у нас ещё даже не пора доставать…