kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Дамское.

Позавчера были в гостях, там я встретила свою приятельницу мексиканскую Люси, которую не видела с середины лета. И была потрясена - как она прекрасно выглядит! Люси - моя ровесница, но, в отличие от меня, мать троих детей (11,9 и 2 года) и брюнетка. Сказать, что она похудела - не сказать ничего. Она стройна, изящна, и при этом свежа, как персик. Естественно, как только джентельмены удалились на сигарету, я напала на Люси с расспросами, как ей это удалось.
Нет, не подумайте, я тоже могу похудеть. Но выглядеть я при этом буду, как вчера похоронили, а сегодня, по ошибке, выкопали. Потому что цвет лица у меня и так слабо выражен, а при попытках худеть исчезает первым. Потом пропадает намек на грудь, а потом мне надоедает худеть - это нормальный сценарий. Кроме того, как только мой организм слышит слово "диета", он тут же объявляет голодную забастовку - есть хочется все время, а сил двигаться нет. Поэтому я все жду какого-нибудь чудодейственного рецепта, чтобы есть можно было все, но при этом наступила бы необычайная стройность.
Люси охотно поделилась со мной рецептом своей панацеи.
Коктейль "Мексиканская худышка":
2 стебля сельдерея
проловина большого огурца с кожей, но без семечек
два лайма
измельчить блендером в кашу, долить 100 гр минеральной воды без газа и пить.
Причем пить это надо за полчаса до любой еды, в течение двух недель. Результат - минус 4 кг, а то и больше, если повезет.
По пути домой я рассказала этот чудный рецептик мужу, но он ответил коротко и строго: "Даже и не думай". Правильно, у меня гастрит, а два лайма - это не фигня какая, это два лайма и есть. А Альмогель заканчивается...
В общем, очередной раз не быть мне худышкой.
Обидно, да...
Tags: Опыты на людях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments