kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Расчлененный негр.

Это продолжение истории от 9 ноября про деньрожденный подарок.
В маленьком магазине на окраине нам с подругой таки встретился слегка уцененный расчлененный негр и немедленно был сфотографирован, чтобы почтенная публика могла представить себе, о чем идет речь. Правда, он остался всего один. Кто-то раскупил всю эту нечеловеческую красоту - был еще негр с саксофоном в сером костюме, негр с гитарой в красном пиджаке, негр с микрофоном и в шляпе,  негр с синтезатором. И их было много. Представляете - заходишь в магазин, а там - оркестры из расчлененных негров. Хорошо, психика у меня стабильная.
В общем, не знаю, чем я буду пугать подруг, когда подойдет время поиска следующего подарка. Хотя есть надежда, может, еще негров завезут, раз они пользуются тут такой бешеной популярностью.


Tags: Приколы нашего городка
Subscribe

  • Заприте от меня кухню!!!

    Сегодня меня поразил приступ кулинарного безумия. Со мной иногда это бывает, не слишком часто. Сперва я сварила куриный супчик для поправки нервов.…

  • Сравнительный анализ.

    Некоторое время назад кто-то из вас заметил, что хорошим фотоаппаратом можно наснимать хороших фотографий, а с мыльницей даже и пытаться не стоит. У…

  • (no subject)

    А Её Величество, склонное к излишествам, ждет, когда из качества вырастет количество. А Его Величество, склонное к чудачествам, ждет, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment