kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Детский свитер.

Свитерок вот связался долгими зимними вечерами.
Это я для дочки моей греческой подруги постаралась. Маленькая упрямица (4 года) обладает поистине железным характером. Она строго сказала, что ни розового, ни еще какого девочкового ни за что не наденет. И не надевает, поэтому вситер я связала для нее серо-голубой. Пряжа 50%шерсть, 25% хлопок, 25% шелк, спицы номер 3. Замучалась вязать на толстых спицах :)))



Я с этим свитером металась по всему дому, как с писаной торбой - никак не могла придумать, как бы его половчее сфотографировать. Металась со свитером в одной руке и штативом в другой от горизонтали к горизонтали, все устроиться не могла. Почему-то на этом снимке цвет уехал, видимо, темновато было, а софит я доставать поленилась. Первая фотография передает цвет практически в точности.






Воротничок поближе. Пуговка в виде рыбы-кита.















А тут уж солнце совсем село, и в закатных красках откуда-то полез розовый. Это вид сзади, я не поленилась и сделала вот такую вставочку на шкирочке. И такая же вставочка на рукаве.

Надеюсь, меленькой капризнице понравится. Хотя кто их разберет, этих греческих девченок!
А шлавное, надеюсь, что она не сильно выросла с нашей последней встречи, потому как я прибавила к ее тогдашним размерам сантиметра по 2-3 во все стороны, а дело было полгода назад. Я уж и не помню, с какой скоростью растут дети, помню только, что быстро.
Tags: Золотые ручки!, Ирландия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →