kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:
Дорогие друзья! Поскольку уже зима, и осеннее обострение графомании у меня закончилось (опять же, пирацетам пью), то путевые заметки про Египет я, с вашего позволения, заканчивать не буду. Кстати, и фотографии от этой части отпуска так и не удалось найти. Самый умный утверждает, что скопировал их на диски, но кто бы теперь сказал, где те диски...
Зато теперь мы едем в отпуск в Грецию (в декабре-то, самое время), я уже купила толстый блокнотик и три ручки, и запасной комплект аккумуляторов для фотоаппарата, так что готовьтесь!
А пока мы еще дома, с удовольствием прочту ваши советы и рекомендации, что смотреть в Греции. И не стесняйтесь, я решила в этот раз подготовиться к поездке. Сейчас вот Мифы скачиваю, вечером читать стану.
Tags: Путевые заметки
Subscribe

  • Середина лета...

    Лето - это такая странная субстанция! Ждёшь его, готовишься, худеешь зачем-то, а потом бац - уже середина июля, а я ещё ни разу не надевала…

  • Книжка с картинками (с)

    Все картинки с телефона, так что сразу прошу прощения за их качество. Будем считать, что индульгенция получена, погнали! *** Сегодня в почте (в…

  • Стимул и утешительный приз

    *** Недостатки дешёвых китайских пуховиков особенно заметны, когда пылесосишь графитовый велюровый салон своего автомобиля. *** Техосмотр наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments