kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:
Дорогие друзья! Поскольку уже зима, и осеннее обострение графомании у меня закончилось (опять же, пирацетам пью), то путевые заметки про Египет я, с вашего позволения, заканчивать не буду. Кстати, и фотографии от этой части отпуска так и не удалось найти. Самый умный утверждает, что скопировал их на диски, но кто бы теперь сказал, где те диски...
Зато теперь мы едем в отпуск в Грецию (в декабре-то, самое время), я уже купила толстый блокнотик и три ручки, и запасной комплект аккумуляторов для фотоаппарата, так что готовьтесь!
А пока мы еще дома, с удовольствием прочту ваши советы и рекомендации, что смотреть в Греции. И не стесняйтесь, я решила в этот раз подготовиться к поездке. Сейчас вот Мифы скачиваю, вечером читать стану.
Tags: Путевые заметки
Subscribe

  • (no subject)

    А вообще, на фоне всей этой жизни сурка я поняла внезапно, что по-прежнему не люблю утро понедельника. Вот сегодня, к примеру: проснулась я зачем-то…

  • Про еду

    Вы не поверите, какие это муки ада - заказывать доставку еды. Я уже три часа сижу, чуть головой об экран не бьюсь, пытаясь сообразить, какая еда нам…

  • Выпросила себе подарок

    Ура! У меня будет длинная линза! Так что крысик, фазан и даже тот наглый робин - все будут мои!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments